Подмосковные хирурги работают с полной нагрузкой

Хирурги многофункционального госпитального центра «ИнтерМедикум. Юрлово», непрерывно работавшего во все дни новогодних каникул, продолжают оказывать помощь пациентам, нуждающимся в плановых и экстренных операциях по широкому перечню направлений. Все эти дни хирургия медцентра работала с полной нагрузкой.

Как отмечает Юлия Стругова, руководитель клиники «ИнтерМедикум.Юрлово» в одноименном подмосковном поселке Юрлово, «до и после праздников в центре в день проходило по несколько операций, среди них были случаи действительно сложные. К примеру, наши специалисты провели уникальную операцию с применением собственной методики по спасению бедренного сустава молодого человека, пациента с врожденной развитой костной кистой. Сустав, который в других клиниках предлагали «под замену», удалось сохранить. В медцентре успешно проведена операция по удалению множественных гигантских кондилом Бушке-Левенштейна, в таких операциях всегда присутствует риск кровопотери при большой площади поражения. Благодаря профессионализму наших хирургов, операция прошла бескровно».

— Удаление полипа в полости матки с помощью гистерорезектоскопии, ГСГ, вакуум-аспирация, вскрытие абсцесса бартолиниевой железы, лапароскопическое удаление матки, и другие. Все это в один день. Операции проводились под различными видами наркоза. Все пациентки в палатах, чувствуют себя хорошо», — оставила руководитель клиники пост на своей странице в Инстаграм.

В госпитальном медицинском центре «ИнтерМедикум.Юрлово», оснащенном оборудованием ведущих европейских компаний, работают авторитетные врачи, хирурги и анестезиологи. Имена Станислава Архиреева, Сергея Кожуева, Константина Меньшикова и других специалистов медцентра известны и признаны в России и за рубежом. Здесь проводятся уникальные органосохраняющие хирургические вмешательства любого профиля, объема и степени сложности с использованием как испытанных мировых практик, «золотых стандартов» лечения, так и собственных научных разработок.

В их числе реконструктивная хирургия, операции на сухожилиях и периферической нервной системе, оперативное лечение артроскопического, гинекологического, травматологического, проктологического, и других направлений.

В клинике можно полностью пройти подробное и качественное обследование всего за 1 день. Если необходимо хирургическое вмешательство – период подготовки к нему проходит под наблюдением врача-куратора, который «ведет» пациента и после операции, помогая восстановиться в кратчайшие сроки.

Остается напомнить, что многопрофильный центр «ИнтерМедикум. Юрлово», помимо хирургического блока,  располагает собственными отделениями анестезиологии и реанимации, где в круглосуточном режиме дежурят анестезиолог – реаниматолог, сестра – анестезистка, а также стационаром.

Справка.
Сеть медицинских клиник «ИнтерМедикум. Юрлово» — это медцентры в Московской области, а также за пределами Подмосковья.
В Подмосковье:
Госпитальный центр «ИнтерМедикум.Юрлово» — поселок Юрлово Солнечногорский район Московской области, Пятницкое шоссе, д.89.
Контактный телефон: +7 (495) 369-12-73 (доб.2)
За пределами Подмосковья:
ЦСМ им. П.Г. Швальба https://shvalbamed.ru/
Рязанская область, Рязанский район, с. Дядьково, 2-й Бульварный пр-д, дом 6 Н1
Контактные телефоны: +7 (4912) 309-903; +7 (4912) 309-888.

Требуется консультация специалиста.
Лицензия на осуществление медицинской деятельности ЛО-50-01-012679.
Лицензия № ЛО-62-01-002044 от 24.09.2019 Сертификат ISO 9001:2015 от 05.09.2019