Руководитель ФПБ «Стрим» Оксана Селезнева приняла участие в «Елке желаний»

В России продолжается Всероссийская акция «Елка желаний», организованная благотворительным проектом «Мечтай со мной». Любой желающий может исполнить мечту детей с ограниченными возможностями здоровья, сирот и тех, кто находится в сложной материальной ситуации.

Участие в проекте приняла Ассоциация работодателей Рязанской области, предприниматели сняли с елки в приемной партии «Единая Россия» конверты Деду Морозу, в которых дети с ограниченными возможностями здоровья, из нуждающихся семей и сироты написали пожелания и поделились своими новогодними мечтами. «Новый год — это время чудес, встреч с самыми близкими и, конечно, подарков. Всероссийская акция «Ёлка желаний» направлена на то, чтобы как можно больше людей поверили в чудо», — говорит руководитель финансово-правового бюро «Стрим» Оксана Селезнева, член Общественного Совета при УФНС по Рязанской области, вице-президент Ассоциации работодателей Рязанской области, принявшая участие в акции. По ее словам, ей попалось послание Деду Морозу от девочки из Солотчинской школы-интерната.

— Цель мероприятия – сотворить новогоднее чудо для детей с ограниченными возможностями здоровья, сирот и других категорий детей, попавших в трудную жизненную ситуацию. В ней могут принять участие не только предприниматели, министры, политики, бизнесмены, спортсмены, но и любой желающий. Мечты детей должны исполняться. Надеюсь, что мой подарок доставит радость и согреет теплом ребенка, — отметила она.