Рязанская «ОПОРА РОССИИ» приглашает предпринимательниц на онлайн-интенсив по женскому предпринимательству

Российская Корпорация МСП проводит первый онлайн-интенсив по женскому предпринимательству «Мягкая сила: скиллсет предпринимательницы», сообщил Комитет по социально-трудовым отношениям (СТО) и женскому предпринимательству Рязанского отделения «ОПОРЫ РОССИИ».

— С сегодняшнего дня участницы могут принять участие в интенсиве, получить практики на вхождение в состав потока, инструменты тайм-менеджмента, продуктивные способы управления командой, практики автоматизации бизнес-процессов. Помогут в этом эксперты из различных бизнес-направлений Наталия Орлова, Артур Миргоязов, Александр Петров, Дина Мостовая, Яна Филимонова и многие другие, — говорит Ирина Смирнова, сопредседатель Рязанского областного отделения «ОПОРЫ РОССИИ», председатель Комитета по социально-трудовым отношениям и развитию женского предпринимательства.

Ранее Комитет по СТО и женскому предпринимательству рязанской «ОПОРЫ РОССИИ» выступил соорганизатором образовательного интенсива и конкурса «Мама-предприниматель», в состав жюри вошла председатель Комитета Ирина Смирнова. В ходе пятидневного тренинга участницы познакомились с основами ведения бизнеса, подготовки и презентации собственных бизнес-проектов. Тренеры программы обучали начинающих предпринимательниц необходимым навыкам: поиску ниши и разработке концепции продукта, выстраиванию маркетинга и продвижения, расскажут о финансовых и юридических нюансах ведения предпринимательской деятельности. В завершение курса каждая участница представит свой бизнес-план на конкурсе проектов, победительница получила грант в размере 100 тысяч рублей.

Регистрация онлайн-интенсив по женскому предпринимательству «Мягкая сила: скиллсет предпринимательницы».