Баста вложился в очередной ресторан в Ростове

В Ростове готовится к открытию еще одно заведение общепита знаменитого ростовчанина Василия Вакуленко, выступающего под творческим псевдонимом Баста.

Как сообщает издание 161.ru со ссылкой на источники в ресторанном бизнесе, речь идет о новом суши-баре Gorilla, который будет работать в центре донской столицы в переулке Газетном. Точная дата его открытия не сообщается, однако известно, что в суши-бар «уже взяли управляющего, и он занимается подготовкой».

Аналогичное заведение известного артиста уже работает с лета 2020 года в Москве на Мясницкой, сообщает портал. Его концепция сформулирована как «новая модная Япония в американской интерпретации». В Ростове это будет уже второе заведение общепита от знаменитого рэпера – в прошлом году в здании бывшей табачной фабрики открылся ресторан Frank by Basta – совместный проект Василия Вакуленко и петербургских реберных Frank.

Василий Вакуленко занимает 8 место в рейтинге издания «50 самых успешных звезд России – 2021». Forbes оценивает его состояние в 5,3 миллиона долларов.