В сети появилось видео, как доктор играет на фортепиано после успешной операции

Видео врача, играющей на фортепиано после операции, набирает просмотры и популярность в социальных сетях. Пост разместила на своей странице в ФБ руководитель сети столичных медцентров «ИнтерМедикум» Юлия Стругова, сопроводив комментарием: «Когда довольны пациенты, тогда душа у доктора поёт)))), ну и играет)))) @dr_yuliya_andreeva после операционной всегда за инструмент)))».

— Одним из важнейших факторов излечения пациента становится позитивный настрой, желание бороться и победить болезнь. Поэтому в задачу наших медиков входит не только оказание медицинской помощи, но и создание благоприятной атмосферы, способствующей выздоровлению, — сказала СРБ руководитель «ИнтерМедикум» Юлия Стругова.

В госпитальном центре «ИнтерМедикум», расположенном в подмосковном поселке Юрлово, этому служат уютные одно-и двухместные и комфортабельные номера – палаты, лобби-холл с камином и фортепиано, гастрономическое питание, зеленая прогулочная территория госпиталя. Здесь есть даже «живой» уголок, где настроение пациентам поднимают два лабрадора и птицы.

Клинику, расположенную в живописном уголке недалеко от Зеленограда, чаще воспринимают не больницей в традиционном понимании, а пансионатом с доступом лечения, восстановления, хирургической помощи.

«Интерьер нашей клиники действительно далек от больничного, — рассказывает Юлия Стругова. –Это, скорее, четырехзвездочный отель с одно-и двухместными номерами. А самое главное – улыбки наших врачей, которые даже после сложных операций, трудных смен приходят в лобби-холл пообщаться с пациентами, поиграть им на фортепиано».

В госпитальном медцентре «ИнтерМедикум» в подмосковном поселке Юрлово оказывают экстренную и плановую медицинскую помощь по многим направлениям – терапия, гинекология, неврология, эндокринология, кардиология, онкология и другим. В центре проводят хирургические операции высокой сложности.

При желании любому из пациентов предоставляется возможность пребывать в госпитальном центре вместе с родственником или сопровождающим. В случае, если добраться «своим ходом» до клиники пациенту проблематично в силу возраста или плохого самочувствия, то ему может быть предоставлен специальный транспорт с бригадой скорой медицинской помощи.

Доброжелательное и внимательное отношение, индивидуальный подход, репутация врачей, хирургов «ИнтерМедикум», многие из которых являются докторами и кандидатами медицинских наук, профессорами, прошедшими стажировку в клиниках США и Европы – все это, вместе с медицинским оборудованием последнего поколения и прекрасными условиями пребывания, «ставит на ноги» пациентов даже со сложными патологиями.

Справка.
Сеть медицинских клиник «ИнтерМедикум» — это медцентры в Москве и Московской области, а также за пределами Подмосковья.
«ИнтерМедикум» в Москве и Подмосковье intermedicum.ru:
Многопрофильный медицинский центр «ИнтерМедикум» — Зеленоград, 16 микрорайон, Деловой центр «Зеленоград», корп. 1651, 4-й этаж
Госпитальный центр «ИнтерМедикум Плюс» — поселок Юрлово Солнечногорский район Московской области, Пятницкое шоссе, д.89.
Контактные телефоны: +7 (495) 369-12-73; +7 (926) 151-16-51
«ИнтерМедикум» за пределами Подмосковья shvalbamed.ru:
ЦСМ им. П.Г. Швальба
Рязанская область, Рязанский район, с. Дядьково, 2-й Бульварный пр-д, дом 6 Н1
Контактные телефоны: +7 (4912) 309-903; +7 (4912) 309-888

Требуется консультация специалиста.
Лицензия на осуществление медицинской деятельности ЛО-50-01-012679.
Лицензия на осуществление медицинской деятельности ЛО-77-01-017725. 
Лицензия № ЛО-62-01-002044 от 24.09.2019 Сертификат ISO 9001:2015 от 05.09.2019