В столичных медцентрах «ИнтерМедикум» продолжается плановый прием «сердечников»

В период очередной волны пандемии коронавируса государственные медицинские учреждения вновь мобилизуют ресурсы на борьбу с вирусом, переводя в ограниченный режим медицинскую помощь больным, страдающим хроническими заболеваниями, в том числе патологиями сердечно-сосудистой системы.

Это понимают врачи-кардиологи медицинских центров «ИнтерМедикум» в Москве и Подмосковье.

В период ноябрьских ограничений в «ИнтерМедикум» продолжается в штатном режиме плановый прием «сердечников», людей с предрасположенностью к сердечно-сосудистым патологиям, а также тех, кто оказался в группе риска после перенесенного коронавируса.

В клиниках, одним из ведущих направлений деятельности которых является кардиология, прием пациентов ведется в штатном режиме по предварительной записи, в результате чего им обеспечивается не только качественная, но и безопасная помощь. Этому способствует и то, что полное обследование сердечно-сосудистой системы на оборудовании экспертного класса здесь можно пройти всего за один-два дня.

К услугам пациентов центра широкие диагностические и лечебные возможности. В комплексное обследование включена компьютерная электрокардиография, суточное мониторирование ЭКГ по Холтеру, суточное мониторирование АД-СМАД, ультразвуковое исследование сердца и сосудов, лабораторная диагностика и многое другое.

Экстренная кардиологическая помощь оказывается в клиниках «ИнтерМедикум» в любое время без предварительной записи.

Если возникает необходимость в госпитализации – лечение по программе «кардиология» можно пройти в реабилитационном центре «ИнтерМедикум» в подмосковном поселке Юрлово, где пациентам предлагается широкий спектр госпитальных программ с индивидуальной адаптацией, среди которых есть программы кардиореабилитации для пациентов, перенесших инсульт, инфаркт, гипертонический криз, страдающих ИБС, стенокардией, кардиомиопатией, а также для перенесших Covid-19.

«К госпитальной программе «Кардиология» мы подключаем неврологов, терапевтов, хирургов и других специалистов, — говорит руководитель медцентров «ИнтерМедикум» Юлия Стругова. – У нас ведут прием специалисты высшей врачебной категории, многие из которых известны далеко за пределами московского региона. Они используют щадящие и действенные, «золотые стандарты» лечения заболеваний».

Учитывая, что многим пациентам с патологиями сердца самостоятельный приезд в медцентры может быть сопряжен с определенными трудностями, в клиниках «ИнтерМедикум» предусмотрена услуга доставки специальным транспортом, о времени прибытия которого можно предварительно договориться по телефонам регистратуры.

Справка.
Сеть медицинских клиник «ИнтерМедикум» — это медцентры в Москве и Московской области, а также за пределами Подмосковья.
«ИнтерМедикум» в Москве и Подмосковье intermedicum.ru:
Многопрофильный медицинский центр «ИнтерМедикум» — Зеленоград, 16 микрорайон, Деловой центр «Зеленоград», корп. 1651, 4-й этаж
Госпитальный центр «ИнтерМедикум Плюс» — поселок Юрлово Солнечногорский район Московской области, Пятницкое шоссе, д.89.
Контактные телефоны: +7 (495) 369-12-73; +7 (926) 151-16-51
«ИнтерМедикум» за пределами Подмосковья shvalbamed.ru:
ЦСМ им. П.Г. Швальба
Рязанская область, Рязанский район, с. Дядьково, 2-й Бульварный пр-д, дом 6 Н1
Контактные телефоны: +7 (4912) 309-903; +7 (4912) 309-888

Требуется консультация специалиста.
Лицензия на осуществление медицинской деятельности ЛО-50-01-012679.
Лицензия на осуществление медицинской деятельности ЛО-77-01-017725. 
Лицензия № ЛО-62-01-002044 от 24.09.2019 Сертификат ISO 9001:2015 от 05.09.2019