Новый подход по старым ценам: стартовали продажи квартир в новой очереди ЖК «Шереметьевский квартал»

ГК «Стройпромсервис» открыла продажи квартир в новой 14 очереди ЖК «Шереметьевский квартал».

В числе преимуществ — широкая квартирография от уютных студий до семейных трёхкомнатных, обновленные инженерные решения, индивидуальное отопление, малошумные лифты, шикарные панорамными виды — у дома одна из лучших локаций в комплексе.

Комфорт городского жилья и близость к природе — визитная карточка жилого комплекса «Шереметьевский квартал». Далеко не каждый жилой комплекс Рязани может похвастаться соседством с рекой и полями. Жители жилого комплекса «Шереметьевский квартал» могут круглый год пользоваться преимуществами жизни рядом с природой. Расположение подталкивает к пешим и велопрогулкам, занятиям спортом, отдыху маленьких жителей на детских площадках.

СКОЛЬКО СТОИТ КОМФОРТ

Сегодня покупатели выбирают не просто квартиру, они ищут комфортную жилую среду, которая бы соответствовала их образу жизни.

Мы видим, что стандарты комфорта, которые рынок задает во всех сегментах, стали очень высокими. Ожидания покупателей — главный двигатель развития.

«Мы не стоим на месте, — подчеркивают представители ГК «Стройпромсервис». — Меняются планировки, улучшаются инженерные решения, применяются самые современные технологии, растет качество внутренней отделки общественных пространств и самих квартир, но при этом мы сохраняем самую доступную цену на рязанском рынке недвижимости. Цены на квартиры начинаются всего от 1,5 млн.руб.

В этом году мы полностью пересмотрели свой подход к организации придомового пространства, поделили его на зоны, которые рассчитаны на разные группы жителей. Дети будут в восторге от новых интересных каруселей, большого детского городка и игровых элементов, а для приверженцев активного образа жизни будет организована зона work out. Дворовые пространства станут многофункциональными, чтобы люди использовали эту инфраструктуру с максимальным комфортом для себя.

А ЧТО НОВОГО С ТОЧКИ ЗРЕНИЯ ПЛАНИРОВОК?

Мы наблюдаем рост популярности небольших квартир, например. Люди не могут позволить себе крупноформатного жилья.

— Здесь, наверное, больше стоить отметить, что покупатель становится более рациональным. Если раньше покупали квартиру на всю жизнь, то теперь все становятся мобильнее и рассматривают квартиру как форму инвестиций. С одной стороны, это повышает доступность жилья за счет снижения первоначальных вложений, с другой — экономия на будущих коммунальных платежах.

Еще один тренд — рост доли квартир с чистовой отделкой и даже с меблировкой. Это уже есть в Рязани.

«В этом году мы запустили квартиры нового формата «все включено» с чистовой отделкой и мебелью. Такой подход позволяет уложить стоимость ремонта и меблировки в рамки ипотеки! — , отмечают в компании».

НЕ НАДО ЖДАТЬ

Уже сейчас в рамках комплекса построено 13 новых домов, полностью готова инфраструктура — в шаге магазины и торговые центры, поликлиника, фитнес-залы. Во дворе открыта новая школа на 550 мест, а еще 5 школ и 6 детских садов находятся в шаговой доступности.

Полностью заселены 10 очередей, а еще два дома будут сданы в текущем году. Менее года назад компания открыла продажи 13 очереди, а уже сегодня в продаже осталось меньше 10% квартир.

Продажи нового дома ведутся в рамках 214-ФЗ с использованием эскроу-счетов. Всего за пару дней с момента открытия продаж в бронь ушли более 15% квартир 14 очереди. Торопитесь и вы — только в первые дни продаж доступны лучшие квартиры по рекордно низкой цене!

Узнать больше о ЖК «Шереметьевский квартал» можно на сайте или по телефону: +7(4912)247-000 и на сайте stroy-proms.ru.

Предложение не является публичной офертой. Застройщик ООО СЗ «Новый квартал». Проектная документация размещена на сайте наш.дом.рф.