Медцентры «ИнтерМедикум» принимают пациентов в штатном режиме по предварительной записи

Для прерывания эскалации распространения коронавирусной инфекции мэр Москвы Сергей Собянин объявил в столице локдаун с 28 октября по 7 ноября включительно.

В этот период в Москве будут закрыты все непродовольственные магазины, кроме аптек, приостановлена работа кафе и ресторанов, фитнес-центров, кинотеатров, стоматологических клиник, салонов красоты и других предприятий, оказывающих услуги гражданам, сказано на официальном сайте мэра.

Согласно тому же документу, детские сады и школы уйдут на каникулы, высшие и средние профессиональные заведения могут проводить занятия в нерабочие дни только в дистанционном режиме.

Плановая медицинская помощь в Москве, наравне с экстренной, в «длинные выходные» сохранится в полном объеме. Продолжат свою работу в штатном режиме и медицинские центры «ИнтерМедикум», расположенные в Москве и Подмосковье. «Распространение эпидемии, ее опасный характер не остановят медиков в выполнении важнейшей миссии – оказанию своевременной и качественной помощи неинфицированным больным. Наши специалисты в этот непростой период готовятся мобилизовать ресурсы на прием пациентов в усиленном режиме. Вестись прием будет по предварительной записи и исключительно в средствах индивидуальной защиты – масках и перчатках, — говорит руководитель медцентров Юлия Стругова. – Эта мера обеспечит возможность исключить скопление людей в очередях на прохождение обследования и лечения в условиях пандемии, а также поможет соблюдать нужное дистанцирование».

Без предварительной записи пациентов в клиниках будут принимать только для оказания экстренной неотложной медицинской помощи, а если посещение врача по каким-либо причинам становится невозможным – можно воспользоваться услугой вызова нужного специалиста клиники на дом, добавила Юлия Евгеньевна.

Медицинские центры  «ИнтерМедикум» в Москве и Подмосковье известны оказанием широкого спектра медицинских услуг. Здесь принимают специалисты – практики с большим опытом работы, многие из которых возглавляют рейтинги врачей своей специальности – кардиологи, урологи, гинекологи и андрологи, гастроэнтерологи, неврологи и психиатры, эндокринологи, отоларингологи, и другие. В клинике применяются инновационные лабораторные и ультразвуковые методы диагностики патологий, экспертные методики лечения, индивидуальные программы реабилитации и профилактики заболеваний.

Если пациенту требуется лечение в условиях стационара – его можно пройти в госпитальном центре «ИнтерМедикум» в подмосковном поселке Юрлово. Здесь открыто хирургическое отделение, где проводятся сложные высокотехнологичные операции по направлениям «Общая хирургия», «Пластическая хирургия», Гинекология», «Проктология», Отоларингология», «Травматология». В клинике работает онкологический стационар, стационар паллиативной помощи. Медцентр располагает также оборудованной палатой пробуждения и отделением реанимации, где при необходимости наблюдаются пациенты.

Справка.
Сеть медицинских клиник «ИнтерМедикум» — это медцентры в Москве и Московской области, а также за пределами Подмосковья.
«ИнтерМедикум» в Москве и Подмосковье intermedicum.ru:
Многопрофильный медицинский центр «ИнтерМедикум» — Зеленоград, 16 микрорайон, Деловой центр «Зеленоград», корп. 1651, 4-й этаж
Госпитальный центр «ИнтерМедикум Плюс» — поселок Юрлово Солнечногорский район Московской области, Пятницкое шоссе, д.89.
Контактные телефоны: +7 (495) 369-12-73; +7 (926) 151-16-51
«ИнтерМедикум» за пределами Подмосковья shvalbamed.ru:
ЦСМ им. П.Г. Швальба
Рязанская область, Рязанский район, с. Дядьково, 2-й Бульварный пр-д, дом 6 Н1
Контактные телефоны: +7 (4912) 309-903; +7 (4912) 309-888

Требуется консультация специалиста.
Лицензия на осуществление медицинской деятельности ЛО-50-01-012679.
Лицензия на осуществление медицинской деятельности ЛО-77-01-017725. 
Лицензия № ЛО-62-01-002044 от 24.09.2019 Сертификат ISO 9001:2015 от 05.09.2019