ФПБ «Стрим» проконсультирует во время отсутствия приема в налоговых

Распространение коронавирусной инфекции внесло изменение в формат работы налоговых инспекций. Прием в налоговых инспекциях приостанавливается во исполнение Указа Президента Российской Федерации от 20.10.2021 №595, говорится в официальном сообщении Федеральной Налоговой Службы.

Бумажную корреспонденцию, в том числе налоговую и бухгалтерскую отчетность, предприниматели и юридические лица смогут сдать через боксы в инспекциях либо направить по почте, говорят в ФПБ «Стрим». «Ничего экстраординарного не произойдет. Возможно решить удаленно любой вопрос по налогам с помощью сайта налоговой службы. Уплатить налоги, уточнить информацию по имуществу, отправить декларацию 3-НДФЛ и документы для получения налогового вычета за лечение, обучение или покупку недвижимости, провести сверку с бюджетом, уточнить невыясненные платеж – все это можно сделать и в личных кабинетах юридических лиц и индивидуальных предпринимателей. Уплата налогов, пошлин и страховых взносов также доступна онлайн», — говорит руководитель ФПБ «Стрим» Оксана Селезнева, член Общественного Совета при УФНС по Рязанской области, председатель Комиссии по бухучету, налогам и аудиту Рязанского Областного отделения «ОПОРЫ РОССИИ».

— Цифровизация, безусловно, прочно входит в нашу жизнь, снимая многие вопросы с бизнеса по взаимодействию с налоговиками. Тем не менее, не все еще в должной мере освоили цифровые сервисы налогового администрирования, потому приостановление приема в инспекциях вызвало тревогу у бизнеса. Специалисты ФПБ «Стрим» окажут необходимую помощь предпринимателям и юридическим лицам в период ограничений и приостановления приема ведомства, — отметила она.

Получить более подробную информацию по ведению кадрового и бухгалтерского учета, налоговому администрированию можно, обратившись непосредственно в финансово-правовое бюро «Стрим». Компания уже свыше десяти лет специализируется на ведении бухгалтерского учета.

Бюро обслуживает более пятисот юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, в штате команды работают профессионалы своего дела с многолетним опытом работы, владеющие современными методиками работы. Работа специалистов контролируется внутренним аудитором, что гарантирует правильность ведения учета. ФПБ «Стрим» берет на себя материальную ответственность за допущенные специалистами ошибки, что является дополнительной гарантией для обслуживаемых организаций. В случае проверок все коммуникации с представителями контрольно-надзорных органов специалисты ФПБ «Стрим» берут на себя.

Получить консультацию по вопросам налогообложения, а также по ведению бухгалтерского учета можно по следующим контактам ФПБ «Стрим»:
Сайт: fpb-stream.ru
Адрес: г. Рязань, ул. Спортивный переулок, 14.
Тел: +7 (4912) 20 20 26
E-mail: hello@fpb-stream.ru