Где в Москве провести профосмотр сотрудников предприятий

Как известно, некоторые категории сотрудников предприятий должны проходить обязательные медосмотры как перед трудоустройством, так и в период работы. Обязанность по организации такой работы закреплена в приказе Минздравсоцразвития 302н от 12 апреля текущего года и возложена на работодателей.

— Сегодня в рамках приказа 302н в обязательном порядке должны проходить профосмотры работники организаций пищевой промышленности, общественного питания и торговли, медицинских организаций и детских учреждений, сотрудников, занятых на вредных и опасных производствах, и многих других. Избежать этого невозможно, без прохождения профосмотра работодатель не имеет права допустить сотрудника до работы. Получить полный комплекс востребованных услуг, пройти необходимые для любой профессиональной деятельности медосмотры – предварительные, плановые и внеплановые – можно у нас в клиниках. Здесь есть возможность в комфортных условиях, без очередей посетить всех нужных специалистов, сдать анализы в современной лаборатории и получить результаты качественного обследования, затратив на это всего один день. Особенно ценным становится такая возможность сейчас, в период пандемии, когда государственные клиники вынуждены отложить проведение плановых медосмотров, — рассказывает руководитель медцентров «ИнтерМедикум» в Москве и Подмосковье Юлия Стругова.

Клиенты медцентров «ИнтерМедикум» в ходе обязательного медосмотра проходят нужных специалистов, включая стоматолога и врача-психиатра, врача-нарколога, а также сдают все необходимые анализы. Обследования проводятся на оборудовании экспертного класса врачами, многие из которых входят в число авторитетных специалистов в своем направлении. Если во время осмотра сотрудника выявляется патология, он оперативно направляется на дополнительное обследование и, если это необходимо, лечение.

«Опытные врачи и оборудование экспертного класса, отсутствие очередей, а при необходимости – возможность получить грамотную консультацию, диагностику и лечение – это только часть преимуществ. Работодатели, которые обратились к нам, могут рассчитывать на специальные цены и скидки, а также на возможность организовать выездной медосмотр работников прямо на предприятии, куда выезжают все специалисты, включая врача УЗД», — говорит Юлия Евгеньевна.

После обследования в лечебно-диагностическом центре «ИнтерМедикум» работнику выдается паспорт здоровья – медицинский документ, который содержит информацию о его профессиональной деятельности и ее влиянии на здоровье.

Справка.
Сеть медицинских клиник «ИнтерМедикум» — это медцентры в Москве и Московской области, а также за пределами Подмосковья.
«ИнтерМедикум» в Москве и Подмосковье intermedicum.ru:
Многопрофильный медицинский центр «ИнтерМедикум» — Зеленоград, 16 микрорайон, Деловой центр «Зеленоград», корп. 1651, 4-й этаж
Госпитальный центр «ИнтерМедикум Плюс» — поселок Юрлово Солнечногорский район Московской области, Пятницкое шоссе, д.89.
Контактные телефоны: +7 (495) 369-12-73; +7 (926) 151-16-51
«ИнтерМедикум» за пределами Подмосковья shvalbamed.ru:
ЦСМ им. П.Г. Швальба
Рязанская область, Рязанский район, с. Дядьково, 2-й Бульварный пр-д, дом 6 Н1
Контактные телефоны: +7 (4912) 309-903; +7 (4912) 309-888

Требуется консультация специалиста.
Лицензия на осуществление медицинской деятельности ЛО-50-01-012679.
Лицензия на осуществление медицинской деятельности ЛО-77-01-017725. 
Лицензия № ЛО-62-01-002044 от 24.09.2019 Сертификат ISO 9001:2015 от 05.09.2019