Медицинское партнерство открыло в Подмосковье хирургический блок

Тема профессионального партнерства в здравоохранении, как новой модели деятельности медицинских учреждений, основанной на объединении клиник в целях оказания полноценной помощи пациентам, стала достаточно часто подыматься в медицинском сообществе. «Опыт малого и среднего медицинского бизнеса во время пандемии привел к осознанию того, что основной задачей администрирования медицинского учреждения является не масштабирование бизнеса, а его персонифицирование. Помимо того, оптимизация медицинских услуг, применение некоторых принципов в организации процесса продемонстрировали всему профессиональному сообществу, что все опытные попытки «за две минуты один пациент» приводят к снижению качества оказания медицинской услуги», – говорит президент Ассоциации «Медицинское партнерство» Юлия Стругова, руководитель сети медцентров «ИнтерМедикум».

– Примером профессионального партнерства стало новое хирургическое отделение в подмосковном медцентре «ИнтерМедикум Плюс. Это наш совместный проект с командой «L-CLINIK», клиникой европейского уровня, которая специализируется на проведении современных операций. Новый хирургический блок в «ИнтерМедикум Плюс» поведут руководитель «L-CLINIK» Сергей Коржуев и ее главный врач Станислав Архиреев с командой признанных хирургов области. Партнерство двух профессиональных медицинских коллективов – «ИнтерМедикум» и «L-CLINIK» даст профессиональную синергию, которая обеспечит качественную амбулаторную, хирургическую помощь и высокое качество сервиса и ухода за пациентами, – сказала Юлия Стругова.

По ее словам, новейшая аппаратура операционной, полностью укомплектованные палаты, современный и качественный уход за стационарными пациентами, максимальный сервис — это одни из немногих задач, которые объединились в один проект и стали стартовым примером для медицинского партнерства.

В новом хирургическом отделении медцентра «ИнтерМедикум», который находится в подмосковном поселке Юрлово,  проводятся хирургические вмешательства по широкому перечню направлений: «Пластическая хирургия», «Общая хирургия», «Гинекология», «Проктология», «Отоларингология», «Травматология». Здесь имеется полноценное отделение анестезиологии и реанимации. В нём круглосуточно дежурят анестезиолог-реаниматолог и медсестра-анестезистка. Также в клинике работают палата пробуждения и отделение реанимации, где при необходимости наблюдаются пациенты.

Справка.
Сеть медицинских клиник «ИнтерМедикум» – это медцентры в Москве и Московской области, а также за пределами Подмосковья.
«ИнтерМедикум» в Москве и Подмосковье intermedicum.ru:
«ИнтерМедикум Плюс» – поселок Юрлово Солнечногорский район Московской области, Пятницкое шоссе, д.89.
«ИнтерМедикум» – Зеленоград, 16 микрорайон, Деловой центр «Зеленоград», корп. 1651, 4-й этаж
Контактные телефоны: +7 (495) 369 – 12 – 73; +7 (926) 151 – 16 – 51
«ИнтерМедикум» за пределами Подмосковья shvalbamed.ru:
ЦСМ им. П.Г. Швальба
Рязанская область, Рязанский район, с. Дядьково, 2-й Бульварный пр-д, дом 6 H1
Контактные телефоны: +7 (4912) 309 – 903; +7 (4912) 309 – 888

Требуется консультация специалиста.
Лицензия на осуществление медицинской деятельности ЛО-77-01-017725. 
Лицензия № ЛО-62-01-002044 от 24.09.2019 Сертификат ISO 9001:2015 от 05.09.2019