В московской клинике ведут прием известные врачи-дерматологи

Врачи-дерматологи столичных медицинских центров «ИнтерМедикум» успешно лечат практически весь спектр кожных заболеваний, спровоцированных инфекциями, нарушением обмена веществ, патологиями внутренних органов, влиянием окружающей среды. В числе наиболее распространенных заболеваний — вирусные и грибковые заболевания кожи и ногтевой пластины, угревая болезнь, экземы, дерматозы, экссудативный диатез, фурункулез, чесотка, демодекс, контагиозный моллюск и другие.

В «ИнтерМедикум» работают дерматологи высшей категории, кандидаты и доктора наук. Если вам крайне нужен хороший дерматолог, советуем записаться к специалисту в «ИнтерМедикум».

— Наша кожа – индикатор здоровья организма в целом, и, если этот орган «сбоит» – это вносит не только определенный дискомфорт в нашу жизнь, но нередко является предвестником опасных патологий, — рассказывает руководитель сети медцентров «ИнтерМедикум» Юлия Стругова. – К примеру, сухость кожи или ломкость ногтей могут быть маркерами проблем, в числе которых заболевания щитовидной железы, гипо- или гипервитаминоз, гастропатия, сахарный диабет, гастриты, дисбактериозы, и множество других.

Регулярный и полный осмотр у врача-дерматолога необходимо проходить даже тогда, когда, казалось бы, нет особых причин для беспокойства. Дело в том, поясняет Юлия Стругова, что нередко образования на коже, несущие угрозу здоровью, просто скрыты от ваших глаз – находятся, скажем, на спине, на голове или в складках. «Статистика шокирует – напомню, только в этом году у каждого третьего пришедшего в клинику на обследование в Дни диагностики меланомы, выявлен либо рак кожи, либо предраковое состояние. Именно поэтому «самодеятельность» в лечении кожных заболеваний, равно как и затягивание с обследованием, недопустимы», — сказала она.

Врачи-дерматовенерологи «ИнтерМедикум», отметила Юлия Стругова, работают в тесном сотрудничестве с узкими специалистами – эндокринологами, венерологами, ревматологами, аллергологами, онкологами, неврологами, при необходимости, совместно с ними разрабатывая «маршрут» лечения дерматологических заболеваний и их причин.

На приеме, после ряда диагностических исследований, включающих в себя общеклинический и биохимический анализ крови, микроскопию, врач в обязательном порядке производит обследование при помощи дерматоскопа.

Дерматолог может назначить антибиотики, антигистаминные, противогрибковые или противовирусные препараты, в зависимости от «корня» проблемы. Если возникает необходимость, проводится удаление доброкачественных образований кожи методом криодеструкции и СО2 лазером, проводится электрокоагуляция, удаление шрамов с помощью дермабразии, и другие терапевтические процедуры. Повторные консультации с врачами клиники доступны в онлайн-режиме.

Справка.
Сеть медицинских клиник «ИнтерМедикум» — это медцентры в Москве и Московской области, а также за пределами Подмосковья.
«ИнтерМедикум» в Москве и Подмосковье intermedicum.ru:
— поселок Юрлово Солнечногорский район Московской области, Пятницкое шоссе, д.89.
— Зеленоград, 16 микрорайон, Деловой центр «Зеленоград», корп. 1651, 4-й этаж
Контактные телефоны: +7 (495) 369 — 12 – 73; +7 (926) 151 – 16 — 51
«ИнтерМедикум» за пределами Подмосковья shvalbamed.ru:
ЦСМ им. П.Г. Швальба
Рязанская область, Рязанский район, с. Дядьково, 2-й Бульварный пр-д, дом 6 H1
Контактные телефоны: +7 (4912) 309 – 903; +7 (4912) 309 — 888

Требуется консультация специалиста.
Лицензия на осуществление медицинской деятельности ЛО-77-01-017725. 
Лицензия № ЛО-62-01-002044 от 24.09.2019 Сертификат ISO 9001:2015 от 05.09.2019