В Волгограде продается легендарный торговый центр

В Волгограде в очередной раз выставлен на продажу ТЦ «Царицынский пассаж», некогда принадлежащий обанкротившемуся экс-депутату Госдумы Олегу Михееву. Соответствующая информация размещена на сайте бесплатных объявлений.

Как комментирует «Блокнот-Волгоград», Царицынский пассаж, некогда самое популярное место покупок волгоградцев, находится в самом центре города, на ул. Коммунистической. Он выставляется на продажу не впервые. Сейчас за него хотят выручить 243,6 млн рублей, однако уже с 1 сентября цена упадет до 203 млн рублей, а если покупатель не найдется – его можно будет купить за чуть более 162 млн рублей – об этом говорится в описании. «Чем меньше цена, тем меньше шансов выиграть торги. Объявление актуально до 29 сентября или до завершения торгов, но звонить нужно заранее», – предупреждают продавцы.

Площадь ТЦ составляет 10152,8 кв метров, к нему прилагается участок площадью 4602 кв метра.

Напомним, имущество принадлежало раньше находящемуся в международном розыске экс-депутату Госдумы Олегу Михееву, который обвиняется в покушении на мошенничество в особо крупном размере. Торговый комплекс был выставлен на продажу еще в 2019 году, однако желающих приобрести его не нашлось, и новым шагом стали торги на понижение.