В ЛДЦ «Поколение» применяют безоперационную методику омоложения

Микротоковая терапия считается одним из эффективных методов интенсивной коррекции эстетических недостатков с помощью воздействия на кожу импульсных токов малой силы, отмечают в рязанском лечебно-диагностическом центре «Поколение».

Этот метод успешно используется для устранения возрастных изменений овала лица, избавления от целлюлита. Процедура применяется для уменьшения носогубных складок, устранения второго подбородка, улучшения качества кожи, цвета лица, лечения расширенных пор и постакне пятен, а также удаления морщин. Микротоковая терапия нередко назначается и при реабилитации после хирургических вмешательств, травм, агрессивных процедур.

По словам учредителя рязанского Лечебно-диагностического центра «Поколение» Ирины Смирновой, «данная методика основана на применении токов сверхнизкой силы и амплитуды».

– С помощью специальных манипул-электродов косметолог проводит массаж лица, во время которого на кожу подается ток. Происходит активация биохимических процессов в клетках эпидермиса и дермы, улучшается лимфодренаж, стимулируется выработка коллагена, нормализуется мышечный тонус. Как итог – улучшается состояние кожи, подтягиваются морщины, исчезает отечность. Помимо собственного позитивного действия токов на кожу, они могут служить помощниками в доставке полезных веществ вглубь кожи. Для этого перед процедурой косметолог наносит на поверхность кожи определенную концентрат-сыворотку, исходя из показаний пациента. И далее проводит непосредственно процедуру микротоковой терапии, – говорит она.

В зависимости от состояния кожи и ее потребностей специалисты ЛДЦ «Поколение» подбирают индивидуальную программу для каждого пациента.

В нее может быть включена профилактика и коррекция первых признаков старения, омоложение и подтяжка лица, профилактика купероза. С помощью микротоков прекрасно реализуется программа лифтинга, тонизации мышц, а также программа клеточного восстановления, запитывания сыворотки по типу кожи, устранение отеков на лице (лимфодренаж).

В Центре особой популярностью пользуется лимфодренаж перчатками — это одна из самых эффективных процедур, позволяющая убрать отёки, покраснения, гематомы.

Обычный курс – от 6-10 процедур два раза в неделю. Для поддержания эффекта рекомендовано не менее одной процедуры один раз в месяц.

Врачи  ЛДЦ «Поколение» напоминают, что микротоковая терапия  – это способ не прибегать к оперативным методикам, а воздействовать на различные проблемы эстетического характера с помощью новых технологий.
Записаться на консультацию и процедуру в ЛДЦ «Поколение» можно по телефонам: +7 (4912) 40-50-90, моб. тел: +7 (900) 602-31-00, +7 (930) 780-40-03, +7 (930) 781-10-03 или оставив заявку по адресу электронной почты е-mail: pokolenie.rzn@gmail.com.

Требуется консультация специалиста. Лицензия №ЛО-62-01-001828 от 15.06.2018.