В «ИнтерМедикум» принимает уникальный доктор в области женского здоровья

В медицинском центре «ИнтерМедикум» идет запись на прием к уникальному специалисту, Юлии Андреевой, врачу акушеру-гинекологу, специалисту по эндоскопической гинекологии, а также по ургентной гинекологии, известной в профессиональном медицинском сообществе не только в России, но и за рубежом.

Закончив Московскую Медицинскую Академию им. И.М. Сеченова, она прошла стажировки в ведущих отечественных клиниках, а также в учебных центрах CICE (Клермон-Ферран, Франция) и COVIDIEN (Эланкур, Франция). Доктор является соавтором патента на способ лапароскопической миомэктомии.

XVII-й Всемирный конгресс СOGI в Лиссабоне, XXII-й конгресс ESGE в Берлине, а затем XXIII-й конгресс ESGE в Берлине, X-й Международный Конгресс по репродуктивной Медицине, работа в учебном центре COVIDIEN во Франции, а затем заведующей отделением гинекологии  в Швейцарской Университетской Клинике   – велик перечень профессиональных признаний этого уникального специалиста.

– Врачей акушеров-гинекологов с подобным профессиональным опытом, с одновременными специализациями в области эндоскопической гинекологии и ургентной гинекологии, таких как Юлия Андреева, в России можно пересчитать по пальцам. Она владеет всеми видами акушерско-гинекологической помощи, проводит полный объём гинекологических операций, выполняемых лапаротомным, лапароскопическим и трансвагинальным доступом. У нее есть то, что называется «чуйка». Профессиональная врачебная интуиция, помноженная на профессиональный опыт, дает прекрасные результаты – в «багаже» доктора множество вылеченных патологий пациентов, – говорит о Юлии Андреевой руководитель сети столичных медцентров «ИнтерМедикум» Юлия Стругова.

Юлией Андреевой накоплен большой опыт лечения пациенток с эндометриоидной болезнью, доброкачественными опухолями яичников, патологией эндометрия, миомой матки, пролапсом тазовых органов, внутриматочной патологией. Имея в базовом арсенале образование гинеколога-эндокринолога, Юлия Андреева практикует в гормональной терапии, назначая лечение индивидуально и взвешенно, в том числе при лечении гормональными препаратами и при заместительной гормональной терапии. «Выбираю наиболее надёжный и безопасный для пациентки способ лечения, как сделала бы маме или жене брата, всегда объясняю, в чем проблема, и какие преимущества и недостатки того или иного способа лечения», – говорит Юлия Андреева.

Сеть «ИнтерМедикум» — это многопрофильные медицинские центры, в которых можно пройти медицинское обследование и сдать анализы, получить консультацию терапевта или узкого специалиста – кардиолога, гастроэнтеролога, отоларинголога, гинеколога, уролога, андролога, хирурга, маммолога и др. Ведущее направление учреждений здравоохранения – онкология.

Справка. Как записаться на консультацию к Юлии Андреевой:
Сеть медицинских клиник «ИнтерМедикум» – это медцентры в Москве и Московской области, а также за пределами Подмосковья.
«ИнтерМедикум» в Москве и Подмосковье intermedicum.ru:
– поселок Юрлово Солнечногорский район Московской области, Пятницкое шоссе, д.89.
– Зеленоград, 16 микрорайон, Деловой центр «Зеленоград», корп. 1651, 4-й этаж
Контактные телефоны: +7 (495) 369 – 12 – 73; +7 (926) 151 – 16 – 51
«ИнтерМедикум» за пределами Подмосковья shvalbamed.ru:
ЦСМ им. П.Г. Швальба
Рязанская область, Рязанский район, с. Дядьково, 2-й Бульварный пр-д, дом 6 H1
Контактные телефоны: +7 (4912) 309 – 903; +7 (4912) 309 – 888

Требуется консультация специалиста.
Лицензия на осуществление медицинской деятельности ЛО-77-01-017725. 
Лицензия № ЛО-62-01-002044 от 24.09.2019 Сертификат ISO 9001:2015 от 05.09.2019