19 августа в Большом Зале (ББЗ) «Окской Жемчужины» пройдет бизнес мероприятие, в программу которого включены – дискуссионные площадки с представителями органов власти, УФНС по Рязанской области, Рязанского отделения ПАО «Сбербанк», а также обучающий бизнес тренинг «ЭМОциональный INTELлект». Тренинг проведет  Владимир Якуба, который считается бизнес-тренером №1 в формате «Реалити».

Мероприятие организовывается Рязанским областным отделением Общероссийской общественной организации малого и среднего предпринимательства «ОПОРА РОССИИ» при поддержке АНО «Центр Бизнеса Рязанской области».

Участники мероприятия обсудят меры государственной поддержки бизнеса, кредитные программы для МСП, в процессе бизнес-тренинга ознакомятся с технологиями повышения эффективности. Завершит мероприятие бизнес пикник, в рамках которого участники мероприятия смогут пообщаться друг с другом, обменяться полезными контактами.

Участие в однодневном Business CAMP – бесплатное, о намерении принять участие желающих просят Вас сообщить не позднее 16 августа на электронную почту rznopora62@mail.ru,  регистрация участников закрывается 16 августа 18.00.

Комментируя предстоящее мероприятие, сопредседатель рязанского областного отделения «ОПОРА РОССИИ», председатель Комитета по социально-трудовым отношениям и женскому предпринимательству Ирина Смирнова отметила, что на мероприятие приглашены все участницы проекта «Мама-предприниматель», в июле, состоявшемся в Рязани: «Мы собираемся и далее поддерживать женщин в их стремлении получить необходимые знания, навыки, которые позволят им открыть свое дело, самореализоваться и обрести финансовую независимость».

– Нехватка знаний, в том числе и где взять деньги на старт собственного дела, неуверенность, оторванность от бизнес среды, от бизнес сообщества порой тормозят открытие собственного дела. В «Окской жемчужине» состоится первая встреча участниц «Мама – предприниматель» с бизнесменами, членами рязанского областного отделения «ОПОРА РОССИИ». Мамы-предпринимательницы смогут не только получить новые знания в результате общения с представителями власти, Сбербанка, налоговиками, но и смогут пообщаться с предпринимателями, поделиться с ними своими планами, получить совет от коллег. Это ведь очень важно, почувствовать, что в начале пути, ты не одна! – сказала она.