Врач-онколог Максим Толстых рассказал, как защититься от рака кожи

Именно солнечные летние дни нередко приводят к возникновению таких опасных патологий, как рак кожи. О том, как защитить себя от этих заболеваний, рассказал в видео-интервью Максим Толстых, врач-онколог высшей категории ЛДЦ «ПОКОЛЕНИЕ».

Рак кожи, в том числе и меланома, относится к предотвратимым видам онкологических заболеваний. Если на коже появились новые непонятные пятна, родинки, другие образования, если травмировалась родинка, нужно без промедления идти на прием к врачу-онкологу. Не стоит заниматься самостоятельной диагностикой и лечением, определять природу   новообразования.

Доброкачественное это образование на коже или ранняя форма меланомы – специалист должен осмотреть кожу с помощью дерматоскопа и установить диагноз либо направить на предварительное обследование для дальнейшего плана лечения, прозвучало в видеоинтервью Максима Толстых.

Многопрофильный ЛДЦ «ПОКОЛЕНИЕ» специализируется на широком спектре медицинских лечебных и диагностических услуг, здесь консультирует большой штат профильных специалистов. Медцентр оборудован современными магнитно-резонансным и компьютерным томографами, аппаратом УЗИ экспертного класса, ЭЭГ, ЭКГ, холтерами, а также другим медицинским оборудованием для качественной диагностики и лечения пациентов.

Записаться на консультацию и процедуру в ЛДЦ «Поколение» можно по телефонам: +7 (4912) 40-50-90, моб. тел: +7 (900) 602-31-00, +7 (930) 780-40-03, +7 (930) 781-10-03 или оставив заявку по адресу электронной почты е-mail: pokolenie.rzn@gmail.com.

Требуется консультация специалиста. Лицензия №ЛО-62-01-001828 от 15.06.2018.