Владимирским рабочим грозит увольнение за отказ сменить место работы

Рабочих ДСУ-3 из филиала в Кольчугино предупредили об увольнении за отказ перевестись в областной центр для строительства Рпенского проезда.

Как сообщает «Зебра-ТВ», переброска сотрудников из Кольчугинского филиала на строительство этого объекта связана с отсутствием подрядов в районном подразделении управления на 2021 год. На встрече рабочих с гендиректором предприятия Романом Головиным прозвучало, что нынешний перевод сотрудников – вынужденная мера: «Если у нас нет загрузки по работам, …, то у меня, как у руководителя, естественно, возникает вопрос о ее эффективном использовании в других районах».

– Если вы откажетесь от предложения работодателя, с вами будут расторгнуты трудовые соглашения, – цитируют Романа Головина «Владимирские новости».

Ранее, напомним, в департаменте транспорта и дорожного хозяйства опровергли слухи о возможном скором банкротстве ГУП «ДСУ-3». Что касается руководства предприятия, в частности, Романа Головина – он на сегодня является фигурантом уголовного дела о картельном сговоре с конкурентами по результатам торгов на строительство Рпенского проезда.