Рязанскую студию «Time Fitness» готовят к продаже

Известная рязанская предпринимательница Ирина Смирнова сообщила СРБ, что не исключает того, что у студии современного фитнеса и SPA «Time Fitness» могут смениться владельцы – студию готовят к продаже.

По ее словам, предпринимательница намерена полностью сосредоточиться на дальнейшем расширении медицинского бизнеса – Ирина Смирнова является учредителем лечебно-диагностического центра «Поколение». В планах бизнесвумен – построение сети медицинских центров, «вывод» бизнеса на столичный регион, переезд в Москву. «Все это требует не только вложений, но и времени. Программа продвижения, маркетинговая стратегия, позиционирование, финансирование – серьезные планы требуют сфокусироваться на одном направлении», – отметила она.

– «Time Fitness» — это дорогая для меня бизнес история, вся моя жизнь, жизнь моей семьи связана со спортом. В студию много вложено, она «упакована» оборудованием и раскручена, это популярный проект в Рязани. Помимо спортивных услуг, в «Time Fitness» предлагается широкая линейка косметологических услуг, массажных, программ по реабилитации – оформлена медицинская лицензия. Для нас принятие решения о выходе из этого проекта стало непростым прежде всего из-за команды, которая работает в проекте. В наше время большим дефицитом стали компетенции, и, на мой взгляд, профессиональный коллектив — это самый ценный актив бизнеса. Собрать такой высоко профессиональный коллектив специалистов в области спорта и косметологии стоило больших усилий, но будущие планы не позволяют одновременно сосредоточиться на двух направлениях, все требует внимания, – говорит она.

До смены владельцев студия будет работать в обычном режиме, сообщила Ирина Смирнова. «Мы готовы к диалогу с заинтересованными лицами о передаче доли в проекте», – прокомментировала она.

Справка.
Студия современного фитнеса и SPA «Time Fitness» специализируется на EMS фитнесе.  Это современный подход к тренировочному процессу. Смысл метода заключается в дополнительной электростимуляции мышц с помощью специального оборудования. «Time Fitness» — это федеральный бренд, под которым успешно работают спортивные учреждения во многих российских регионах. «Фитнес», «Комплексы для тела», «Гидротерапия», «Нутрициология», «Косметология», «Кинезиотейпирование», «Реабилитация», «Массаж», «Восковая депиляция», «SPA-процедуры» – эти и другие направления представлены в студии.