Малому бизнесу запустили программу лояльности

Июль оказался богат на публичные бизнес мероприятия. Начало июля ознаменовалось проведением в банкет-холле клуба-ресторана «Небо» расширенного заседания Совета рязанского областного отделения «ОПОРЫ РОССИИ», в рамках которого прошла Торжественная церемония «Диплом «Доверие потребителей».

Первого июля участие в заседании бизнес-объединения приняли представители областной и городской исполнительной и законодательной власти. С приветственным словом к предпринимателям обратилась мэр города Рязани Елена Сорокина. «Сейчас мы все переживаем непростой период, связанный с действующими ограничениями в связи с пандемией. Администрация города прикладывает серьезные усилия по формированию среды для честной конкуренции, повышению делового климата и развития механизмов поддержки бизнеса. Уверена, что наша дальнейшая совместная работа будет способствовать решению насущных вопросов в деле развития рязанского предпринимательства», — сказала она. Глава муниципального образования, председатель Рязанской Городской Думы Юлия Рокотянская дала высокую оценку деятельности отделения: «Опора РОССИИ» достойно представляет интересы рязанских предпринимателей и эффективно реагирует на все вызовы, которые возникают в мире, в стране и в нашем городе». Со словами приветствия к предпринимательскому сообществу обратились представители городского и областного депутатского корпуса – Игорь Мурог, Наталья Рубина, Светлана Ворнакова; представители власти и контрольно-надзорных органов —  заместитель министра промышленности и экономического развития Рязанской области Нина Соломонова и заместитель начальника УФНС по Рязанской области Михаил Минко.

Спонсором мероприятия выступил банк ВТБ. В своем приветственном слове управляющая Рязанским филиалом ВТБ Лариса Прокопова отметила, что ключевым вектором направления в современных экономических условиях остается рост использования дистанционных каналов взаимодействия с банком со стороны как частных, так и корпоративных клиентов. В этих целях банк создал для бизнеса цифровую среду, запустив ряд digital-сервисов. «Запуск комплексной программы лояльности для клиентов среднего и малого бизнеса «Бизнес-лига ВТБ», основанной на сервисных бонусах для участников, позволяет клиентам банка получать преимущества при обслуживании и специальные условия от ВТБ и партнеров», — сказала Лариса Прокопова.