Где в Москве в пандемию можно пройти обследование на онкологию

С приходом очередной волны пандемии государственные учреждения здравоохранения вновь работают в госпитальном формате. В условиях, когда растет число заболевших COVID-19, онкологи вынужденно переносят профилактические, а в некоторых случаях – диагностические и оперативные вмешательства: посещение медицинских госучреждений «с красными зонами» может быть опасным само по себе для онкопациентов из-за повышенного риска заразиться COVID-19.

В условиях сложной эпидемиологической обстановки продолжают оказывать медицинскую помощь онкологическим пациентам и лицам с подозрением на онкопатологию ряд столичных частных медицинских учреждений – запрос в сети Интернет выдает около 30 медцентров в столице и Подмосковье, специализирующихся на оказании услуг по онкодиагностике и лечению рака. Мониторинг подтверждает, что в клиниках принимаются необходимые меры для того, чтобы снизить риск заражения пациентов коронавирусом – термометрия, ограничение допуска посетителей с повышенной температурой тела в амбулаторно-клинические отделения, регулярное тестирование на коронавирус врачей и отдельных групп пациентов, проходящих лечение в стационаре. «В нашей Зеленоградской клинике пациентам по-прежнему доступны в полном объеме диагностика, лечение и амбулаторные консультации по программам «Онкология», – говорит Юлия Стругова, руководитель сети медцентров «ИнтерМедикум» в Москве и Подмосковье. Здесь пациенты получают возможность пройти полное онкообследование, в том числе предоперационное, на оборудовании экспертного класса по специальным ценам, в условиях пандемии почти вдвое сниженным относительно обычных, говорится в официальном сообщении медицинского учреждения.

В течение одного дня, в «ИнтерМедикум» можно пройти онкодиагностику по программам «Общее онкообследование», «Предоперационный пакет», «Женское онкообследование», «Женское онкообследование. Гинекология», «Женское обследование. Молочные железы», «Мужское обследование» и другие.

Первичный и повторный приемы профильных врачей; УЗИ органов и региональных лимфоузлов; клинический анализы; забор материала на цитологические исследования; онкомаркеры рака яичников и молочной железы; Б/Х крови (глюкоза, билирубин общ., ХС, АТС, АЛТ) – эти и другие обследования включены в широкую линейку диагностических процедур сети медцентров «ИнтерМедикум». В госпитальном центре «ИнтерМедикум», расположенном в подмосковном поселке Юрлово, обследования проходят в течение суток и в условиях стационара – это особенно ценно для онкопациентов.

В случае необходимости здесь же, в Юрлово, можно пройти лечение: персональный врач будет сопровождать пациента на протяжении всего периода лечения в госпитальном центре «ИнтерМедикум». Восстановительный период пациенты проходят по индивидуальным программам реабилитации.

Справка.
Сеть медицинских клиник «ИнтерМедикум» – это медцентры в Москве и Московской области, а также за пределами Подмосковья.
«ИнтерМедикум» в Москве и Подмосковье intermedicum.ru:
– поселок Юрлово Солнечногорский район Московской области, Пятницкое шоссе, д.89.
– Зеленоград, 16 микрорайон, Деловой центр «Зеленоград», корп. 1651, 4-й этаж
Контактные телефоны: +7 (495) 369 – 12 – 73; +7 (926) 151 – 16 – 51
«ИнтерМедикум» за пределами Подмосковья shvalbamed.ru:
ЦСМ им. П.Г. Швальба
Рязанская область, Рязанский район, с. Дядьково, 2-й Бульварный пр-д, дом 6 H1
Контактные телефоны: +7 (4912) 309 – 903; +7 (4912) 309 – 888

Требуется консультация специалиста.
Лицензия на осуществление медицинской деятельности ЛО-77-01-017725. 
Лицензия № ЛО-62-01-002044 от 24.09.2019 Сертификат ISO 9001:2015 от 05.09.2019