ЛДЦ «Поколение»: Как повысить иммунитет?

Озон давно и успешно используется в различных областях медицины и косметологии. При этом этот медицинский газ часто становится объектом настоящих научных прорывов. Так, мировое врачебное сообщество признало озонотерапию эффективным способом лечения и реабилитации больных с COVID-19. Данная уникальная физиотерапевтическая методика нашла широкое применение в рязанском Лечебно-диагностическом центре «Поколение». «Озонотерапия подавляет активность вирусов, бактерий и грибков. По данным последних научных  исследований, этот газ стимулирует перекисное окисление фосфолипидов и липопротеинов мембраны, нарушая неприкосновенность вирусов. Это вызывает гибель вирусов или не позволяет им связываться с клеточными рецепторами», – говорит учредитель ЛДЦ «Поколение» Ирина Смирнова.

– Антибактериальные и противогрибковые свойства озона приобретают особое значение для предупреждения лёгочных осложнений, когда органы дыхания заселяются патогенными грибками и бактериями. Озон повышает иммунитет и оказывает противовоспалительное действие, – отметила она.

Озон в ЛДЦ пациентам вводят в организм внутривенно, в виде раствора инъекциями, в рамках процедуры аутогемотерапии, в составе дистиллированной воды, ингаляцией, капельницей, ректальным способом, нанесением на кожу насыщенных озоном кремов и масел и другими способами.

Озонотерапию в ЛДЦ «Поколение» применяют при комплексном лечении множества заболеваний.

Врачи Центра подчеркивают, что озонотерапия приносит значимые результаты и улучшает состояние пациентов при диабете, астме, а также различных заболеваниях опорно-двигательного аппарата. Методика отлично зарекомендовала себя в целях профилактики острых респираторных заболеваний (ОРЗ), острых респираторных вирусных инфекций (ОРВИ).
При лечении озоном у пациентов отмечается активизация антиоксидантных системы, насыщение организма кислородом, расширение сосудов, выведения токсинов и свободных радикалов, улучшение обмена веществ, ослабление бактерий и вирусов, укрепление защитных свойств организма, устранение и предотвращение воспалительных процессов.
Озонотерапия может быть показана: при болях в спине, остеохондрозе и суставных болях; при бурсите, артрозе и артрите; при ослабленном иммунитете с целью его повышения для защиты от ОРЗ, ОРВИ, в том числе и коронавируса; при проблемной коже – морщинах, прыщах, акне и рубцах; при некоторых инфекциях половых путей; при простатите; для борьбы с целлюлитом и растяжками; для исправления второго подбородка; для снижения жировых отложений и похудения; при выпадении волос; при воспалительных заболеваниях; для лечения атеросклероза; при псориазе; при сахарном диабете; при куперозе и варикозе; для лечения гипертонии.

Записаться на консультацию и процедуру в ЛДЦ «Поколение» можно по телефонам: +7 (4912) 40-50-90, моб. тел: +7 (900) 602-31-00, +7 (930) 780-40-03, +7 (930) 781-10-03 или оставив заявку по адресу электронной почты е-mail: pokolenie.rzn@gmail.com.

Требуется консультация специалиста. Лицензия №ЛО-62-01-001828 от 15.06.2018.