Питание для похудения. В Тайм Фитнесс идет запись на прием к известному специалисту

«Ты есть то, что ты ешь». О смысле этой крылатой фразы Гиппократа, как и о прямом влиянии качества питания на здоровье, не задумывались разве что люди совсем равнодушные к своему образу жизни. Сейчас ЗОЖ очень популярен, и любой человек знает, что нужно отказаться от вредной еды. Но, что добавить в рацион, кроме чистых круп, овощей и белка?

Ответ на этот вопрос можно получить в рязанской студии фитнеса и SPA «Time Fitness», где в настоящее время идет запись на прием к известному специалисту – тренеру EMS фитнеса, спортивному нутрициологу Анне Грошевой.

Здесь ждут тех, кто  долго и безуспешно борется с лишним весом.
Индивидуальная программа питания, составленная специалистом студии, поможет  скорректировать питание для конкретного человека, в зависимости от его запроса – похудеть, набрать мышечную массу, улучшить самочувствие и укрепить здоровье, повысить уровень энергии.

Консультант по питанию студии «Time Fitness» соберет Ваш индивидуальный пищевой анамнез, пересмотрит и диагностирует пищевое поведение, проконсультирует по питьевому режиму и даст рекомендации по меню и распорядку дня.
На консультации Вам помогут найти «ошибки» в Вашем ежедневном рационе и исправить их в соответствии с поставленной задачей. В подарок Вы получите авторскую методичку от Анны Грошевой.

Клиента студии ждет замер объемов и подкожно-жирового компонента; расчет каллоража в соответствии с замерами и индивидуальными особенностями; составление ежедневного рациона питания на один или два месяца. Нутрициолог будет вести своего пациента  на протяжении всего курса – взвешивать, измерять объемы, осуществлять общий контроль питания. И, конечно, в студии Вы получите рекомендации по физической нагрузке – составленная Вам программа занятий поможет эффективно справиться с проблемами с весом.

В Рязани фитнес-студия «Timе Fitness» расположился по адресу: ул.Татарская, д. 36.
Записаться  можно по телефону 8 (920) 964-20-00, онлайн запись – на сайте клуба.

Имеются противопоказания. Необходима консультация со специалистом.