ФПБ «Стрим»: получить льготу на имущество реально

Индивидуальные предприниматели, применяющие упрощенную систему налогообложения, освобождаются от налога на имущество физических лиц в отношении имущества, используемого в бизнесе, соответствующее письмо в мае выпустила Федеральная Налоговая Служба. «Под льготу не попадают объекты торгово-офисного назначения, включенные в специальный региональный перечень», — отмечает руководитель ФПБ «Стрим» Оксана Селезнева, член Общественного Совета при УФНС по Рязанской области, председатель Комиссии по бухучету, аудиту и налогам.

— Льгота на имущество физических лиц предпринимателями может быть получена и в беззаявительном порядке – ее могут предоставить предпринимателю сами налоговые органы на основании имеющихся документов и сведений. Во избежание разночтений, предпринимателям лучше направить в налоговый орган заявление, — говорит Оксана Селезнева.

Получить более подробную информацию по ведению бухгалтерского учета, консультации специалистов по налоговому администрированию можно, обратившись непосредственно в финансово-правовое бюро «Стрим». Компания уже более десяти лет специализируется на ведении бухгалтерского учета, в бюро обслуживается более пятисот юридических лиц и индивидуальных предпринимателей.

Получить консультацию по вопросам налогообложения, а также по ведению бухгалтерского учета можно по следующим контактам ФПБ «Стрим»:
Сайт: fpb-stream.ru
Адрес: г. Рязань, ул. Спортивный переулок, 14.
Тел: +7 (4912) 20 20 26
E-mail: hello@fpb-stream.ru