В ЛДЦ «Поколение» ведет прием известный онколог

По данным ВОЗ, за минувшие 10 лет число людей, у которых диагностируются онкопатологии различной природы и локации, выросло на 18%. Тревогу медиков вызывает при этом значительное «омоложение» проблемы – сейчас все чаще злокачественные новообразования выявляют у совсем молодых пациентов.

По мнению известного врача-онколога Максима Толстых, специалиста высшей категории, ведущего прием в рязанском Лечебно-диагностическом центре «Поколение», около 80% факторов риска развития онкологии являются потенциально устранимыми, иначе говоря, такие заболевания могут быть предупреждены. Если же болезни избежать не удалось – надо помнить, что рак – это не приговор, и на ранних стадиях большинство опухолей поддаются полному излечению.

– Рак – серьезное заболевание, и зачастую воспринимается человеком как смертный приговор. Коварство его заключается в умении «прятаться» и ничем не проявлять себя на ранней стадии, – считает рязанский доктор. – Помните, что далеко не все виды злокачественных опухолей приводят к летальному исходу, а значит, даже такой диагноз – не повод отчаиваться. Бороться с раком можно и нужно, а моральный настрой и волевые усилия пациента помогают излечиться и навсегда забыть о перенесенной болезни.

Максим Толстых, практикующий хирург-онколог, получил известность как один из лучших специалистов в сфере онкологии в Рязанской области, более четверти века решая сложные проблемы своих пациентов. Именно его экспертное мнение и стратегия борьбы с онкозаболеваниями помогло обрести здоровье тысячам пациентов. На счету этого врача столько благодарных отзывов, что на прием к нему стремятся попасть жители не только Рязани, но и других регионов.

«Успех лечения часто напрямую зависит от того, насколько рано врачу удается выявить проблему. Об этом надо помнить, особенно сейчас, когда пришло лето, и многие из нас планируют отпуск на море, под жгучим и агрессивным солнцем. Оно провоцирует развитие кожных раковых заболеваний, а значит, в итоге вместо оздоровления люди могут столкнуться с серьезной проблемой. Плановый осмотр у онколога необходимо проходить регулярно, но вскоре после отдыха внеплановый визит к этому врачу надо включить в свои планы в обязательном порядке», – считает Максим Викторович.

В рязанском ЛДЦ «Поколение» предлагается регулярное прохождение профилактической диспансеризации, проводятся медицинские осмотры пациентов в группе риска по онкологическим заболеваниям, внедряются комплексные программы онкоскрининга у мужчин и женщин.

В медцентре ведут прием высококлассные специалисты, знания и душевные качества которых подкреплены многолетним опытом, внедрением в практику работы современных методов диагностики и лечения, оборудованием экспертного класса. В клинике принимают кардиолог, отоларинголог, терапевт, невролог, физиотерапевт, хирург, дерматовенеролог, гинеколог, ортопед, и многие другие.

Записаться на консультацию и процедуру в ЛДЦ «Поколение» можно по телефонам: +7 (4912) 40-50-90, +7 (4912) 40-50-92; моб. тел: +7 (900) 602-31-00; +7 (930) 780-40-03; +7 (930) 781-10-03, или оставив заявку по адресу электронной почты e-mail: pokolenie.rzn@gmail.com. WhatsApp: +7 (930) 780-40-03

Требуется консультация специалиста. Лицензия №ЛО-62-01-001828 от 15.06.2018.