Time Fitness предлагает ускоренную программу для плоского живота

Впереди – период летних пляжных отпусков. В преддверии отдыха желание «подтянуть» фигуру появляется у многих.

Самой проблемной зоной в этом плане является живот – организм крайне неохотно расстается с накопленными запасами. К хирургическим способам, таким как, например липосакция, решаются прибегать далеко не все из-за страха перед оперативным вмешательством. Однако, есть более предпочтительная альтернатива, позволяющая быстро избавиться от лишнего жира на животе, комфортная, не причиняющая совершенно никаких неприятных ощущений, говорят в рязанской студии Time Fitness.

Для устранения этой проблемы в студии разработали курс массажа «Осиная талия». Массаж передней стенки живота поможет активизировать и усилить работу кишечника, тем самым выведет из организма лишнюю жидкость, что поспособствует уменьшению объема живота и талии уже после первых сеансов, отмечают специалисты студии. По окончании курса процедур по коррекции фигуры здесь расскажут, какие техники можно применять самостоятельно для закрепления и продления эффекта.

Для достижения действенного результата необходим курс из десяти сеансов корректирующего массажа. Больший эффект достигается в сочетании с лимфодренажным массажем.

В Рязани фитнес-студия «Timе Fitness» расположился по адресу: ул.Татарская, д. 36.
Записаться на курс массажа можно по телефону 8 (920) 964-20-00, онлайн запись – на сайте клуба.

Имеются противопоказания. Необходима консультация со специалистом.