ОПОРА РОССИИ приглашает рязанцев на мотивирующий мастер-класс для самозанятых

Мастер-класс пройдет 22 апреля в рамках программы онлайн-форума «Территория бизнеса – территория жизни». Спикером мастер-класса для самозанятых выступит Азат Газизов, первый вице-президент «ОПОРЫ РОССИИ».

«Как сделать, чтобы знакомства приносили деньги?», «Деловые общественные организации: как среда для новых контактов», «Социальный капитал: как управлять и приумножать» – на эти и другие вопросы даст ответ Азат Газизов самозанятым и тем, кто собирается получить этот статус.

В этот же день подведут итоги регионального этапа Национальной премии «Бизнес-Успех». Регистрация на участие в форуме – до 22 апреля включительно. Участие бесплатное. Зарегистрироваться можно по ссылке.

Для участников онлайн-форума будет организована комплексная деловая программа: помимо мотивирующего мастер-класса для самозанятых, пройдут мастер-классы по маркетингу и другим аспектам ведения бизнеса, круглые столы для обмена опытом и пленарная сессия по обсуждению взаимодействия бизнеса, власти и общества.

«Налог на профессиональный доход — это новый специальный налоговый режим для самозанятых граждан, инициатором которого в том числе была и «ОПОРА РОССИИ». Дискуссии, широкое обсуждение о необходимости введения этого налога «ОПОРА РОССИИ» вела на площадке ФНС РФ. Позиция организации сводилась к тому, что экономика должна стать «белой», все должны выйти из тени, встать в равные конкурентные условия и работать цивилизованно. Сейчас эту инициативу «ОПОРЫ РОССИИ» оценили в обществе. Обеление доходов самозанятых позволяет им брать кредиты на развитие, выстраивая перспективу роста из самозанятых в МСП», – говорит член Общественного Совета при УФНС по Рязанской области, председатель Комиссии по бухучету, налогам и аудиту Рязанского отделения «ОПОРЫ РОССИИ» Оксана Селезнева, руководитель ФПБ «Стрим».

– Самозанятые платят с доходов от самостоятельной деятельности только налог по льготной ставке — 4 или 6%. Это позволяет легально вести бизнес и получать доход от подработок без рисков получить штраф за незаконную предпринимательскую деятельность. Есть тонкости в налогообложении, получении услуг от самозанятых предпринимателями или юридическими лицами. Мы всегда готовы проконсультировать и помочь в вопросах налогообложения, – отмечает она.

Получить более подробную информацию по ведению бухгалтерского учета, консультации специалистов по налоговому администрированию можно, обратившись непосредственно в финансово-правовое бюро «Стрим». Компания уже более десяти лет специализируется на ведении бухгалтерского учета, в Бюро обслуживается более пятисот юридических лиц и индивидуальных предпринимателей.

Получить консультацию по вопросам налогообложения, а также по ведению бухгалтерского учета можно по следующим контактам ФПБ «Стрим»:
Сайт: fpb-stream.ru
Адрес: г. Рязань, ул. Спортивный переулок, 14.
Тел: +7 (4912) 20 20 26
E-mail: hello@fpb-stream.ru