В Подмосковье частный госпитальный центр перешел на круглосуточный режим

Пациенты многопрофильного госпитального медицинского центра «ИнтерМедикум» в подмосковном поселке Юрлово, вновь открывшегося после модернизации, теперь могут рассчитывать на прием и медицинскую помощь в круглосуточном режиме.
«Наша клиника в Юрлово переходит на прием пациентов в режиме 24/7, – рассказывает Юлия Стругова, руководитель сети клиник «ИнтерМедикум». – Это особенно ценно сейчас, когда врачи государственных медучреждений перегружены».
– Потребность в медицинском центре с таким режимом работы назрела давно, особенно если учесть, что сейчас «ИнтерМедикум» в Юрлово – чуть ли не единственная частная клиника в районе Зеленограда, оказывающая медицинскую помощь круглосуточно, – отмечает Юлия Евгеньевна. – Ведь зачастую помощь врача требуется именно в самое «неподходящее» время, к примеру, ночью, в выходные дни, в праздники.
В «ИнтерМедикум» открыт хирургический стационар с операционной, где проводят операции по гинекологии, урологии, травматологии-ортопедии, сосудистой хирургии, ставят порт-системы онкологическим больным. В планах – эндоваскулярная хирургия. В клинике есть 1- и 2-х местные комфортные палаты, где пациентам, при желании, может быть предоставлена возможность находиться вместе с родственником, есть персонал для пациентов, нуждающихся в круглосуточном уходе.
В госпитальном центре ведут амбулаторный прием узкопрофильные специалисты с большим опытом – терапевты, кардиолог, гематолог, онколог, невролог, сосудистый хирург, травматологи, педиатры, многие из которых имеют ученые степени.
Отвечая на вопросы пациентов о том, ведется ли амбулаторный прием пациентов только по предварительной записи, руководитель клиники пояснила, что у специалистов «нет привязки к «записи». Все доктора принимают в часы, обозначенные в расписании, а все, кто нуждается в помощи, получит ее обязательно».
Как отмечают многочисленные пациенты, проходящие лечение или уже получившие помощь в сети клиник «ИнтерМедикум», концепция этих медучреждений неизменна. Это мировые практики щадящего и действенного лечения, оборудование экспертного уровня, инновационные методики, высокий профессиональный уровень специалистов, медикаменты последнего поколения, высокий уровень комфорта, сервис и забота о каждом пациенте.
В случае, если пациент получил травму и нуждается в срочной хирургической операции, реанимационных мероприятиях или просто ему сложно добраться до клиники в силу возраста или плохого самочувствия – клиника располагает специальным транспортом с бригадами скорой медицинской помощи, которые избавят от необходимости добираться до медцентра «своим ходом».

Справка.
Сеть медицинских клиник «ИнтерМедикум» – это медцентры в Москве и Московской области, а также за пределами Подмосковья.
«ИнтерМедикум» в Москве и Подмосковье intermedicum.ru:
– поселок Юрлово Солнечногорский район Московской области, Пятницкое шоссе, д.89.
– Зеленоград, 16 микрорайон, Деловой центр «Зеленоград», корп. 1651, 4-й этаж
Контактные телефоны: +7 (495) 369 – 12 – 73; +7 (926) 151 – 16 – 51
«ИнтерМедикум» за пределами Подмосковья shvalbamed.ru:
ЦСМ им. П.Г. Швальба
Рязанская область, Рязанский район, с. Дядьково, 2-й Бульварный пр-д, дом 6 H1
Контактные телефоны: +7 (4912) 309 – 903; +7 (4912) 309 – 888

Требуется консультация специалиста.
Лицензия на осуществление медицинской деятельности ЛО-77-01-017725. 
Лицензия № ЛО-62-01-002044 от 24.09.2019  Сертификат ISO 9001:2015 от 05.09.2019