Time Fitness предлагает омолодиться с помощью «стрессового эффекта»

Собственная статистика рязанской студии фитнесса и SPA «Time Fitness» свидетельствует о том, что  наиболее популярной процедурой по омоложению кожи лица, рук и декольте в настоящее время является биоревитализация.
В ее основе – инъекции на основе гиалуроновой кислоты, являющейся естественным компонентом, который синтезируется в клетках нашей кожи. Кислота удерживает влагу, придает коже упругость и эластичность, отвечает за активность фибробластов – клеток, обновляющих кожу. У посетителей студии пользуются сейчас популярностью три вида биоревитализации – Cytocare 516, Cytocare 532 и Hyon 1.8%.

По словам руководителя студии Ирины Смирновой, процедура биоревитализации вполне комфортна, доступна и эффективна при правильном применении и компетенции врача.

– Процедура биоревитализации представляет собой множество внутрикожных инъекций с помощью тончайших игл и занимает не более 10-15 минут. В первый день после процедуры нельзя тереть лицо, трогать его или наносить макияж. Также две недели не рекомендуется посещать бани, сауны, бассейн, интенсивно заниматься спортом. Перегрев кожи может способствовать выведению гиалуроновой кислоты из кожи. Количество процедур зависит от типа кожи и выбранного препарата. В среднем, требуется 3-4 процедуры с интервалом две недели, -отмечает Ирина Смирнова.

В состав препарата для биоревитализации может входить как чистая гиалуроновая кислота, так и с добавлением витаминов, пептидов, аминокислот, которые усиливают ее действие. При введении препарат вызывает «стрессовый эффект», на который клетки начинают реагировать интенсивной выработкой волокон эластина и коллагена. За счет наполнения тканевого слоя увеличивается плотность кожи. В итоге кожа разглаживается, становится подтянутой, выравнивается цвет лица, исчезают мелкие мимические морщины.

Среди основных достоинств биоревитализации специалисты называют глубокое увлажнение кожи, заметный омолаживающий эффект уже после первой процедуры, быстрый восстановительный период, ценовую доступность процедуры.

В Рязани фитнес-клуб «Timе Fitness» расположился по адресу: ул. Татарская, д. 36.
Записаться на процедуру  можно по телефону 8 (920) 964-20-00, онлайн запись – на сайте клуба.

Имеются противопоказания. Необходима консультация со специалистом.