Time Fitness: ЕMS-тренировки позволяют быстро похудеть к сезону

Встретить в хорошей физической форме летний сезон, не занимаясь продолжительное время в спортивном зале, практически невозможно. Однако фитнес-индустрия предлагает новое направление для любителей простых и эффективных решений в плане снижения веса и обретения безупречной фигуры. Это EMS-тренировки.

От обычных занятий в спортивных залах их отличает то, что упражнения выполняются в специальных костюмах со встроенными электродами, которые позволяют сочетать физические нагрузки с дополнительной стимуляцией мышечной массы электрическими разрядами малой мощности.

EMS тренировки стали визитной карточкой рязанской студии фитнеса и SPA «Time Fitness».

По словам руководителя студии Ирины Смирновой, время подобных занятий  составляет всего полчаса, однако эффект не уступает аналогичным традиционным силовым двухчасовым занятиям в спортзале.

– В течение семи минут гость нашей студии занимается на степере, одновременно выполняя набор упражнений на растяжку мышц. Основной комплекс силовых упражнений в «Time Fitness» занимает чуть более двадцати минут. Но степень проработки мышечной и жировой массы сравнима с обычным занятием в тренажерном зале на протяжении двух часов. После занятий рекомендуется общий массаж и лимфодренажные процедуры, – говорит она.

Для достижения ощутимого эффекта необходим курс из 10-12 тренировок. Специалисты утверждают, одним из главных преимуществ EMS-тренировок является то, что они щадят позвоночник и суставы, а следовательно  подходят тем, кому противопоказаны силовые упражнения из-за проблем с опорно-двигательным аппаратом.

Протестировать тренировку можно в рамках действующей в «Time Fitness» акции «Знакомство со студией». В комплексную однодневную программу включены EMS-тренировки, массаж в EMS-костюме, «пропарка» в кедровой бочке и релакс-сеанс душа Шарко.

В Рязани фитнес-клуб «Timе Fitness» расположился по адресу: ул.Татарская, д. 36.
Записаться на тренировку можно по телефону 8 (920) 964-20-00, онлайн запись – на сайте клуба.

Имеются противопоказания. Необходима консультация со специалистом.