В подмосковном Юрлово медицинский центр «ИнтерМедикум» вновь принимает онкобольных

Для онкобольных после модернизации вновь открыл свои двери многопрофильный госпитальный центр «ИнтерМедикум» в подмосковном поселке Юрлово.

Здесь оказывают помощь пациентам со злокачественными новообразованиями головы и шеи, центральной нервной системы, молочной железы, легких, органов желудочно-кишечного тракта, яичников, матки, предстательной железы, кожи и  другими.

В Центре  можно получить консультации врача-онколога, профессора или доктора медицинских наук. В особо тяжелых или трудно диагностируемых  случаях, пациенту гарантирован  онкологический консилиум с приглашением  специалистов извне. В «ИнтерМедикум» существуют и такие, достаточно редкие для частных клиник услуги, как индивидуальное сопровождение и «личный врач».

В Центре практикуются химиотерапия, таргетная терапия, иммунотерапия, гормонотерапия, терапия метастазов в костях скелета, а также симптоматическая и паллиативная терапия, куда входят консультации реабилитолога и психолога.

Специалисты госпитального центра проводят и коррекцию побочных эффектов лекарственного лечения онкозаболеваний. Это профилактика и лечение тошноты и рвоты, нутритивная поддержка, подбор системы питания и многое другое

В «ИнтерМедикум» ведут прием и лечение опытные специалисты – онкологи – доктора и кандидаты медицинских наук, профессора, прошедшие стажировку в клиниках США и Европы.

В своей работе они опираются на российские и зарубежные стандарты лечения, рекомендованные ведущими организациями в области изучения онкологических заболеваний – RUSSCO, NCCN, ASCO, ESMO.

В Центре нашли широкое применение порт-системы центрального венозного доступа. Проведение лекарственной терапии онкобольным  осуществляется с использованием специальных аппаратов для проведения внутривенных вливаний. Данное устройство – инфузомат, позволяет задавать программу и регулировать скорость введения необходимой дозы препарата. Для пролонгированного действия лекарства в отделении используются инфузионные помпы, обеспечивающие  дозированное и непрерывное введения химиопрепарата с малой скоростью. Этот метод помогает пациенту легче переносить лечение и  повышает интенсивность исцеления от заболевания.

– Наш госпитальный центр расположен в живописном местечке Юрлово. По сути, заключающейся в комфорте, созданном для больных – это пансионат, а по доступу к специалистам – многофункциональная клиника с круглосуточным наблюдением врачей.  Больных ждет пребывание в уютных 1- и 2-х местных палатах, а также питание  подобранное по  индивидуальной схеме, – говорит руководитель Центра «ИнтерМедикум» Юлия Стругова.

По ее словам, при желании любой из пациентов может пребывать в госпитальном центре в Юрлово с родственниками или сопровождающими.

Справка.
Сеть медицинских клиник «ИнтерМедикум» – это медцентры в Москве и Московской области, а также за пределами Подмосковья.
«ИнтерМедикум» в Москве и Подмосковье intermedicum.ru:
– поселок Юрлово Солнечногорский район Московской области, Пятницкое шоссе, д.89.
– Зеленоград, 16 микрорайон, Деловой центр «Зеленоград», корп. 1651, 4-й этаж
Контактные телефоны: +7 (495) 369 – 12 – 73; +7 (926) 151 – 16 – 51
«ИнтерМедикум» за пределами Подмосковья shvalbamed.ru:
ЦСМ им. П.Г. Швальба
Рязанская область, Рязанский район, с. Дядьково, 2-й Бульварный пр-д, дом 6 H1
Контактные телефоны: +7 (4912) 309 – 903; +7 (4912) 309 – 888

Требуется консультация специалиста.
Лицензия на осуществление медицинской деятельности ЛО-77-01-017725. 
Лицензия № ЛО-62-01-002044 от 24.09.2019  Сертификат ISO 9001:2015 от 05.09.2019