Клиника «ИнтерМедикум» в подмосковном Юрлово начинает прием пациентов

Попав в стационар государственного учреждения здравоохранения, пациенты и их родственники вынуждены мириться с внутренними правилами, сменив привычный комфорт на больничные стены. Встречи с близкими по часам, питание в соответствии с меню учреждения – эти и другие ограничения следует соблюдать в больничных покоях.

Все, кому необходимо лечение в иных, более комфортных условиях, выбирают частные медицинские центры, подобные современному многопрофильному госпитальному центру «ИнтерМедикум» в подмосковном поселке Юрлово. Центр после недавней модернизации вновь открыл прием пациентов.

По словам главы медцентра Юлии Струговой, «клиника в Юрлово – это не больница в традиционном понимании. Скорее это пансионат с доступом лечения, восстановления, хирургической помощи. Здесь для пациентов созданы, без преувеличения, домашние условия пребывания – они проходят лечение в комфортных 1- и 2-х местных палатах с питанием по индивидуальной схеме, под круглосуточным наблюдением врачей, готовых в любую минуту прийти на помощь».

В клинике, расположенной в живописном уголке недалеко от Зеленограда и Москвы, открыты отделения терапевтического и хирургического стационара. Здесь проводятся операции различный степени сложности – гинекологические, урологические, кардио – и лор-хирургии, сосудистой хирургии, включая эндоваскулярные и флебологические вмешательства, и другие.

В госпитальном центре «ИнтерМедикум» консультируют и проводят лечение опытные специалисты – доктора и кандидаты медицинских наук, профессора, прошедшие стажировку в клиниках США и Европы. В своей работе врачи опираются на российские и зарубежные протоколы, «золотые стандарты» лечения.

– В центре получают экстренную и плановую хирургическую помощь, проходят лечение и реабилитацию по многим направлениям – терапия, гинекология, неврология, эндокринология, кардиология и другим. Наши пациенты избавлены от очередей и сбора справок, а при желании любой из них может пребывать в клинике с родственниками или сопровождающими, – отмечает Юлия Стругова.

Если пациент получил травму, нуждается в срочной хирургической операции, реанимационных мероприятиях или просто ему сложно добраться до клиники в силу возраста или плохого самочувствия – клиника располагает специальным транспортом с бригадами скорой медицинской помощи, которые избавят от необходимости добираться до медцентра «своим ходом».

Как отмечают многочисленные пациенты, проходящие лечение или уже получившие помощь в сети клиник «ИнтерМедикум», концепция этих медучреждений неизменна. Это современные мировые практики щадящего и действенного лечения, оборудование экспертного уровня, инновационные методики, высокий профессиональный уровень специалистов, медикаменты последнего поколения, высокий уровень комфорта, сервис и забота о каждом пациенте.

Справка.
Сеть медицинских клиник «ИнтерМедикум» – это медцентры в Москве и Московской области, а также за пределами Подмосковья.
«ИнтерМедикум» в Москве и Подмосковье intermedicum.ru:
– поселок Юрлово Солнечногорский район Московской области, Пятницкое шоссе, д.89.
– Зеленоград, 16 микрорайон, Деловой центр «Зеленоград», корп. 1651, 4-й этаж
Контактные телефоны: +7 (495) 369 – 12 – 73; +7 (926) 151 – 16 – 51
«ИнтерМедикум» за пределами Подмосковья shvalbamed.ru:
ЦСМ им. П.Г. Швальба
Рязанская область, Рязанский район, с. Дядьково, 2-й Бульварный пр-д, дом 6 H1
Контактные телефоны: +7 (4912) 309 – 903; +7 (4912) 309 – 888

Требуется консультация специалиста.
Лицензия на осуществление медицинской деятельности ЛО-77-01-017725. 
Лицензия № ЛО-62-01-002044 от 24.09.2019  Сертификат ISO 9001:2015 от 05.09.2019