Студия «Time Fitness» предлагает программу «Огненное комбо» для эффективного похудения

Как показали многочисленные исследования, именно весна – лучшее время для преображения – с приходом тепла в организме человека активируется метаболизм, мы становимся энергичнее, а хорошее настроение и мотивированность на стройность помогает убрать ненавистные «зимние» килограммы.

С проблемой лишнего веса и зимней «усталости» поможет справиться одна из самых действенных, мощных программ в рязанской студии фитнеса и SPA «Time Fitness» – «Огненное комбо». В основе комплексной программы лежит сочетание EMS-тренировок с моделирующим массажем и пропаркой в кедровой бочке.

Отличительной особенностью ЕМS – тренировок является сочетание комплекса упражнений с дополнительной стимуляцией мышц электрическими разрядами малой мощности. «Тренировки проходят в антибактериальном костюме, который пропускает низкочастотный ток от тренажера через электроды на своей поверхности и активизирует одновременное сокращение мышц разных частей тела. Эффективность EMS-тренировок в среднем на 30-40% выше обычных занятий на тренажерах – за счет «принудительного» сокращения к выполнению упражнения подключается до 90% мышц тела, отмечает руководитель «Time Fitness» Ирина Смирнова. – EMS-тренировка занимает не более получаса, активная часть из которых занимает 20-25 минут, остальное время посвящено лимфодренажному массажу».

EMS-тренировки в студии фитнеса и SPA «Time Fitness» помогут укрепить мышцы. А вернуть коже упругость и гладкость, скорректировать контуры фигуры, улучшить кровообращение, избавить от отеков и эффекта «апельсиновой корки» сможет моделирующий массаж – второй компонент комплексной программы «Огненное комбо». Такой вид массажа рекомендован при лишнем весе и ожирении, появлении отечности, целлюлита, жировых отложений в области живота, ягодиц, боков и бедер. По мнению Ирины Смирновой, «эффект от массажа аналогичен тому, что вы получаете после месяца интенсивных тренировок в спортзале. Визуальное преображение дополняется чувством легкости – усталость покидает уже после нескольких сеансов моделирующего массажа».

Еще одним мощным аккордом в программе «Огненное комбо» является одна из любимейших процедур – пропарка в кедровой бочке. Этот рецепт похудения, хорошо известный любителям русской бани, помогает выведению из организма токсинов и шлаков и способствует оздоровлению организма в целом. «Кедровая бочка» в сочетании отварами трав, настоями нормализует углеводный обмен, снижает уровень сахара в крови, укрепляет нервную систему и повышает иммунитет. Как подтверждают специалисты рязанской студии, «это уникальный метод оздоровления организма, снимающий усталость, и «омолаживающий» тело и душу. К тому же, за время одной процедуры пропарки в кедровой бочке можно избавиться от 450 грамм до 1,8 килограмм веса».

Программа «Огненное комбо» предназначена для всех, кто хочет быстро и без особых усилий сбросить лишние килограммы, накопленные за время долгой зимы и самоизоляции, подтянуть и омолодить фигуру, улучшить самочувствие и настроение.

Тренировки в студии фитнеса и SPA «Time Fitness» можно совместить с широким спектром косметологических, оздоровительных и SPA-процедур. В студии родители смогут заниматься тренировками вместе с детьми – здесь есть детский фитнес и бокс для детей.

В Рязани фитнес-клуб «Time Fitness» располагается по адресу: ул. Татарская, д.36
Записаться на тренировку можно по телефону 8 (920) 964-20-00; онлайн запись – на сайте клуба.

Имеются противопоказания. Необходима консультация со специалистом.