Тайм Фитнес: «Подтянуть» овал лица без операции – реально!

Гравитационный птоз, а иначе – брыли – досадное возрастное изменение в виде провисания тканей кожи лица.  Овал теряет четкость, как правило, после 35-40 лет, но иногда мягкие структуры лица начинают «сползать» уже и в 30.

Повернуть время вспять  и сохранить  «угол молодости» без сложного хирургического вмешательства вполне реально, говорят косметологи  рязанской студии фитнеса и SPA «Time Fitness».

Здесь предлагают клиентам трехступенчатый комплекс избавления от гравитационного птоза. Первым шагом на пути к подтянутой коже является коррекция липолитиками. Это введение в подкожно-жировую клетчатку препаратов, косвенно влияющих на процесс жиросжигания. Они ускоряют метаболизм, улучшают микроциркуляцию, обеспечивают лимфодренаж. Эффект от инъекций похож на естественное «похудение» брылей. По оценке косметологического сообщества, данная процедура абсолютно безболезненна.
Второй этап – скульптурный массаж лица. Процедура затрагивает и прорабатывает все типы мышц, что способствует их укреплению, повышению тонуса, нормализуется ток лимфы. Как итог – кожа подтягивается, обретает здоровый цвет, устраняются спазмы мускулатуры лица.
Завершает комплекс контурная пластика – инъекционная методика заполнения морщин, а также коррекции формы, объемов и контуров лица за счет введения филлеров. Она характеризуется минимальной травматичностью и максимально быстрым результатом. Как отмечают косметологи, процедура на долгие годы может отсрочить необходимость в хирургическом вмешательстве.
Косметологи студии фитнеса и SPA «Time Fitness» в рамках обозначенного трехступенчатого комплекса  предлагают три варианта проведения процедур. Они зависят от индивидуальных особенностей состояния кожи пациента. В зависимости от них вам подберут необходимый препарат для контурной пластики и скорректируют число процедур скульптурирующего массажа.

Эстетическая косметология стала популярным направлением студии Time Fitness.  В сферу эстетической косметологии здесь  входят различные программы ухода за кожей лица и тела, химические пилинги, стимулирующая карбокситерапия, эпиляция, а также оформление бровей.

В Рязани фитнес-клуб «Timе Fitness» расположился по адресу: ул.Татарская, д. 36.
Записаться на тренировку можно по телефону 8 (920) 964-20-00, онлайн запись – на сайте клуба.

Имеются противопоказания. Необходима консультация со специалистом.