Зеленоградский медцентр консультирует пациентов онлайн

Телемедицина уверенно вошла в нашу жизнь, и в период пандемии одной из самых востребованных услуг, которые клиники могут предоставить своим пациентам, стали консультации в дистанционном формате.

«Причины роста популярности телемедицины объяснимы, – считает глава центров «ИнтерМедикум» в Москве и Подмосковье Юлия Стругова. – Ведь теперь можно получить консультацию квалифицированного врача, не покидая дом. Кому это удобно? С уверенностью можно сказать, что практически всем. Пациентам, проходящим лечение или стоящим на учете с хроническим заболеванием: можно направить доктору результаты анализов, получить ответы на вопросы или корректировку терапии. Дачникам или отпускникам, столкнувшимся с болезнью вдали от нужного специалиста. Молодым родителям, обеспокоенным поведением малыша. Любому пациенту, желающему выслушать мнение лечащего доктора без необходимости далеких поездок».

Специалисты центра «ИнтерМедикум» в Зеленограде, введшие в свою практику онлайн-консультации в самом начале пандемии коронавируса, отмечают несомненные плюсы телемедицины – экономия времени, связь с лечащим врачом из любой точки земного шара, «посещение» врача без опасности заразиться в очереди.

В медцентре можно записаться на онлайн-консультацию к врачу любой специальности. Здесь принимают врачи-онкологи Гелена Петровна Генс, Юлия Евгеньевна Андреева и Варвара Дмитриевна Саникович; гематолог Зарема Михайловна Дышлевая; маммолог Наталья Юрьевна Германович; кардиологи Елена Юрьевна Харитонова и Мохаммед Джамал; инфекционист Ольга Владимировна Казенина; гастроэнтеролог Ольга Николаевна Цуканова и другие специалисты. Все эти имена давно получили известность, именно к этим докторам стремятся попасть на прием пациенты с любыми недугами.

– Разумеется, не все вопросы можно решить «удаленно». Но такие онлайн-консультации становятся выходом из положения, скажем, для онкологических больных, которые постоянно должны быть под наблюдением и нуждаются в консультациях доктора,  для пациентов, живущих в глубинке, тяжелобольных или инвалидов, для которых посещение доктора может стать невыполнимой задачей, и для всех, кто просто ценит свое время и здоровье, – рассказывает Юлия Стругова.

Приемы в «удаленном» формате в медцентре «ИнтерМедикум» проходят по предварительной записи. Следует уточнить, что онкологи и гематолог проводят консультации по документам. У других специалистов можно консультироваться «удаленно» и корректировать терапию после первичного приема в очном режиме.

Записаться на «удаленный» прием можно на сайте клиники, а как именно это сделать, вам подскажут администраторы по телефону: +7 (495) 369-12-73

Справка.
Сеть медицинских клиник «ИнтерМедикум» – это медцентры в Москве и за пределами Подмосковья.
«ИнтерМедикум» в Москве и Подмосковье intermedicum.ru:
– Зеленоград, 16 микрорайон, Деловой центр «Зеленоград», корп. 1651, 4-й этаж
Контактные телефоны: +7 (495) 369 – 12 – 73; +7 (926) 151 – 16 – 51
«ИнтерМедикум» за пределами Подмосковья shvalbamed.ru:
ЦСМ им. П.Г. Швальба
Рязанская область, Рязанский район, с. Дядьково, 2-й Бульварный пр-д, дом 6 H1
Контактные телефоны: +7 (4912) 309 – 903; +7 (4912) 309 – 888

Требуется консультация специалиста.
Лицензия на осуществление медицинской деятельности ЛО-77-01-017725. 
Лицензия № ЛО-62-01-002044 от 24.09.2019  Сертификат ISO 9001:2015 от 05.09.2019