В студии Time Fitness представлены TOP-4 пилингов

Зиму косметологи называют «высоким» сезоном проведения пилинговых процедур. Именно в это время года кожа наилучшим образом защищена от активного воздействия солнца и бактерий. В переводе с английского пилинг означает «снимать шелуху», что наиболее точно отражает суть методики: за счет очищения кожи от омертвевших клеток достигается эффект обновления и омоложения, улучшается цвет лица, запускаются механизмы ускоренной регенерации клеток.

В Рязани в  студии фитнесса и SPA «Time Fitness» предлагают одни из самых популярных и опробованных профессионалами видов пилинга. Как известно, пилинги отличаются друг от друга по способу нанесения, составу и глубине воздействия. Но, как утверждают специалисты студии, не бывает универсального пилинга, выбор процедуры индивидуален, и зависит от состояния кожи, возрастных особенностей, степени подготовленности кожи и от проблемы, которую предстоит решить. «Эпидермальные клетки кожи беспрерывно отмирают, на их месте образуются молодые. Процесс обновления тканей не прекращается в течение всей жизни человека, но с годами ослабевает. Чтобы стимулировать процесс обновления, необходимо удалить с поверхности мертвые ткани», – говорит руководитель студии Ирина Смирнова.

– Выполнять пилинговые процедуры должен профессиональный косметолог, который правильно оценит состояние, тип кожи, индивидуальные особенности пациентки, возможные противопоказания. Выбор профессиональных средств для пилинга лица следует также доверить косметологу. Ассортимент препаратов для проведения очищающих процедур в современной косметологии очень широк. При профессиональном выполнении эта процедура способна улучшить цвет лица, выровнять рельеф кожи, осветлить пигментные пятна, сузить поры. Это прекрасное средства для общего омоложения лица, повышения ее тонуса и упругости, – отмечает Ирина Смирнова.

Для максимально выраженного эффекта желательно проходить курс пилингов. В среднем это 5-6 процедур раз в 7-10 дней. Повторять курс профессиональных пилингов следует 2 раза в год, отмечают специалисты студии Time Fitness. Здесь   предлагают пилинги из ТОП -4 самых эффективных, по версии специалистов студии, методик проведения пилинга: легкий, выравнивающий тон кожи   BioRePeelCl3, химический пилинг для омоложения кожи PRX-t33, более радикальный «Желтый» ретиноевый пилинг, а также кислотный Пилинг Джесснера, отлично подходящий для проблемной кожи.

Эстетическая косметология – популярное направление в студии Time Fitness.  В сферу эстетической косметологии студии входят различные программы ухода за кожей лица и тела, химические пилинги, стимулирующая карбокситерапия, эпиляция, а также оформление бровей.

В Рязани фитнес-клуб «Timе Fitness» расположился по адресу: ул.Татарская, д. 36.
Записаться на тренировку можно по телефону 8 (920) 964-20-00, онлайн запись – на сайте клуба.

Имеются противопоказания. Необходима консультация со специалистом.