Липецкий губернатор обнародует личные номера директоров «управляек»

Губернатор Игорь Артамонов планирует обнародовать личные контакты глав Липецких управляющих компаний. Об этом он сказал в интервью местным сми.

По словам главы региона, практика обнародования личных телефонов руководства оправдывает себя с точки зрения обратной связи между директорами предприятий и жителями – недавно, например, были опубликованы личные контакты главврачей всех клиник, сегодня они доступны и в регистратуре, и в отделениях больниц.

По мнению Игоря Артамонова, та же практика должна быть введена в отношении глав всех УК региона – если руководители коммунальных контор начнут напрямую работать с жалобами жителей, это значительно повысит эффективность их работы, а властям «разъяснит», в чем слабые стороны директоров и почему они не в состоянии выполнять обязанности.

«Жителям сейчас намного проще написать губернатору. Это нонсенс! Житель должен писать рядом стоящему чиновнику и общаться с ним живой речью, чтобы чиновник входил в его проблемы, а иначе зачем он нужен», – пояснил губернатор в интервью «ГТРК-Липецк».