Высшая лига в недвижимости

УК «Центральное агентство недвижимости» поздравила сотрудников с днем риелтора.

Первая лига, Высшая лига и Супер лига! Как эти спортивные названия относятся к агентству недвижимости? Именно так назвали рекордсменов в продажах по итогам 2020 года в «Центральном агентстве».

8 февраля в День риелтора в ЦАНе наградили лучших из лучших! 59 человек перевыполняли план в полтора, два и два с половиной раза в течение всего года.

Отдельно прошла торжественная церемония награждения новых сотрудников «Золотого Фонда». Этот престижный статус вместе с золотым значком агентства получают специалисты, лояльные  компании и отработавшие более 10 лет. Важный фактор – они успешно провели более 250 сделок.

К слову, рекорды в продажах и количество сделок – это не просто личные победы, это доказательство доверия клиентов, что гораздо важнее. И особенно ценно это тогда, когда на рынке оказания брокерских услуг не существует официального лицензирования деятельности. Условно, каждый может назвать себя риелтором. Но не каждый докажет свою квалификацию.

Поэтому УК «Центральное агентство недвижимости» обучает каждого сотрудника в Центральной школе недвижимости, проводит регулярные тренинги профессионального роста и добровольно сертифицирует сотрудников под эгидой Российской гильдии риелторов. Подтверждать статус необходимо каждые 3 года. На сайте РГР можно проверить специалиста. В открытом доступе вся информация: отзывы, стаж работы, аттестат – базовый или сертификат брокера.