Зеленоградский медцентр ИнтерМедикум вошел в ТОП-3 лучших учреждений здравоохранения

Медицинский центр «ИнтерМедикум» в Зеленограде продолжает устойчиво держать лидерские позиции среди лучших учреждений здравоохранения в рейтинге ПРОДОКТОРОВ.

В ноябре 2020-го года медцентр стал лауреатом Первой Премии ПРОДОКТОРОВ как клиника, набравшая рекордное количество похвальных отзывов пациентов и вошедшая в десятку лучших медучреждений Подмосковья.

Сегодня благодарные отзывы людей, доверивших здоровье специалистам клиники, продолжают «укреплять» позицию в верхних строчках рейтинга, прочно упрочив «ИнтерМедикум» в ТОП-3 учреждений здравоохранения Зеленограда города Москвы.

Лечебно-диагностический центр оказывает широкий спектр медицинских услуг. Здесь ведут прием около 40 специалистов, опытных практиков, врачей – гинекологов, кардиологов, урологов и андрологов, неврологов и психиатров, гастроэнтерологов, эндокринологов, отоларингологов и др. К услугам пациентов – инновационные лабораторные и ультразвуковые методы диагностики, способные выявить заболевание на самой ранней его стадии, экспертные методы лечения, индивидуальные программы реабилитации и профилактики заболеваний.

– В нашем медцентре есть великолепно оборудованная лаборатория, новейшее диагностическое и лечебное оборудование. Но главная гордость «ИнтерМедикума» – талантливые и опытные доктора, многие из которых входят в число авторитетных специалистов в своем направлении, внимательные медсестры – весь персонал, составляющий единую команду, – рассказывает руководитель сети медицинских центров «ИнтерМедикум» в Москве и Подмосковье Юлия Стругова. – Отрадно видеть, с какой любовью и благодарностью пишут о нашей клинике пациенты, а ведь это главное, ради чего мы работаем. Именно эти теплые строчки, рекомендации людей, получивших у нас помощь, а порой и спасение жизни, и есть наша главная награда.

В госпитальном центре «ИнтерМедикум» в Подмосковном поселке Юрлово пациенты клиники могут пройти лечение в стационарных условиях по лечебным программам «Онкология», «Кардиореабилитация», «Реабилитация после COVID-19». Сюда приезжают на восстановление люди, перенесшие хирургические операции, тяжелые травмы, а в последнее время Юрлово стал центром притяжения для людей, которым требуется восстановительная терапия после перенесенного коронавируса.

Справка.
Сеть медицинских клиник «ИнтерМедикум» – это медцентры в Москве и Московской области, а также за пределами Подмосковья.
«ИнтерМедикум» в Москве и Подмосковье intermedicum.ru:
– поселок Юрлово Солнечногорский район Московской области, Пятницкое шоссе, д.89.
– Зеленоград, 16 микрорайон, Деловой центр «Зеленоград», корп. 1651, 4-й этаж
Контактные телефоны: +7 (495) 369 – 12 – 73; +7 (926) 151 – 16 – 51
«ИнтерМедикум» за пределами Подмосковья shvalbamed.ru:
ЦСМ им. П.Г. Швальба
Рязанская область, Рязанский район, с. Дядьково, 2-й Бульварный пр-д, дом 6 H1
Контактные телефоны: +7 (4912) 309 – 903; +7 (4912) 309 – 888

Требуется консультация специалиста.
Лицензия на осуществление медицинской деятельности ЛО-77-01-017725. 
Лицензия № ЛО-62-01-002044 от 24.09.2019  Сертификат ISO 9001:2015 от 05.09.2019