Рязанские врачи предлагают безоперационный метод коррекции носа

Ринопластика в медицинском сообществе считается одной из самых сложных хирургических операций на лице. Согласно зафиксированным данным, количество осложнений при назальной хирургии достигает 4-18,8%. При этом, осложнения, связанные с кожей и мягкими тканями, случаются в 10% случаев, а тяжелые системные или угрожающие жизни последствия возникают после 1,7-5% операций. Тем не менее, людям с нарушением носового дыхания или после серьезной травмы операции не избежать.

Тем, кто хочет подправить свой нос «для красоты», косметологи рязанской студии фитнесса и SPA «Time Fitness» предлагают более мягкий и безопасный способ – коррекцию носа гиалуроновой кислотой. Этот метод помогает без хирургического вмешательства сгладить или устранить горбинку, асимметрию носа, приподнять кончик носа, даже выровнять форму носа, отмечают специалисты студии.

По словам руководителя студии Ирины Смирновой, для инъекций в студии фитнесса и SPA «Time Fitness» используется хорошо зарекомендовавший себя препарат Hyon MAX.

– Врачи сходятся во мнении, что при соблюдении всех рекомендаций процедура абсолютно безопасна для здоровья, а клиенты отмечают значительное улучшение внешнего вида, – отметила она.

Cправка.

Студия фитнесса и SPA «Time Fitness» – один из популярных спортивных клубов в Рязани. Посетителям здесь предлагаются уникальные программы по ЕМS-тренировкам, которые признаются профессионалами одними из самых эффективных и безопасных методов похудения – без изнурительных силовых тренировок и диет. EMS фитнес — это современный подход к тренировочному процессу. Смысл метода заключается в дополнительной электростимуляции мышц с помощью специального оборудования. Желаемый результат достигается воздействием на мышцы устройством, которое посылает электрические сигналы через электроды, закреплённые на поверхности кожи. Тем самым те, кто желает быстро «расправиться» с излишним весом, получают значительный эффект от занятий при относительно коротком промежутке времени.

Для ускорения нужного результата в фитнес-клубе «Timе Fitness» тренировки сочетают с массажами, «пропаркой» в кедровой бочке и релакс-сеансом в душе Шарко.

В студии предлагается также большой перечень комплексов для тела, услуг по гидротерапии, нутрициологии, косметологии, массажу, кинезиотейпированию, реабилитации и др.

В Рязани фитнес-клуб «Timе Fitness» расположился по адресу: ул. Татарская, д. 36.
Записаться на тренировку можно по телефону 8 (920) 964-20-00, онлайн запись – на сайте клуба.

Имеются противопоказания. Необходима консультация со специалистом.