Студия «Time Fitness» предлагает уникальную процедуру против выпадения волос и седины

Загрязненные воздух и вода, частые стрессы, нервное напряжение, нарушение сна порой негативно сказываются на состоянии волос. Одним из самых эффективных способов в борьбе за красоту волос является мезотерапия. Она по праву считается одной из самых популярных процедур в современной косметологии в борьбе с различными проблемами. Мезотерапия способна пробудить спящие луковицы, доставить питательные компоненты к корням, устранить перхоть, остановить выпадение волос и потерю ими пигмента,т.е. седину.

В  рязанской студии фитнеса и SPA «Time Fitness» процедура проводится опытным специалистом, а для терапии используются проверенные прогрессивные препараты марки HAIRCARE. Это уникальные мультивитаминные коктейли для волос, произведенные во Франции.

Их микроинъекции помогают вводить особые лекарства, содержащие витамины и питательные вещества, которые необходимы для здоровья и роста волос.  Врач, практикующий в студии фитнеса и SPA «Time Fitness», подберет лечебный состав, необходимый именно Вам, в соответствии с имеющейся проблемой . В результате  мезотерапии, практикуемой в студии,  полезные компоненты поставляются к луковице, в то время как при наружных методиках верхние слои кожи не позволяют посторонним веществам попадать внутрь. За счет этого луковицы наполняются жизненными силами, вследствие чего улучшается состояние волос.

– Витамины группы В улучшают микроциркуляцию, регенерацию тканей, участвуют в окислительно-восстановительных и обменных процессах, стимулируют деление клеток волосяного фолликула. Аминокислоты являются регуляторами метаболических процессов и структурными компонентами многих белков. Цистеин, содержащийся в коктейле –  основная аминокислота, входящая в состав кератина волоса. Цинк регулирует белковый и жировой обмен веществ, окислительно-восстановительные процессы, а также способность клеток к синтезу веществ, –  говорит владелица студии фитнеса и SPA «Time Fitness» Ирина Смирнова.

В итоге ускоряется рост волос и уменьшается их выпадение, отмечает она. Кожа волосистой части головы очищается, получает увлажнение, избавляется от воспаления и шелушения. Уменьшаются проявления себореи волосистой части головы. Волосы приобретают упругость и жизненную силу.
Показанием к процедуре мезотерапии являются чрезмерное выпадение волос, сухие, ломкие, обезвоженные волосы, тусклые окрашенные волосы, седина, себорейный дерматит.
В Рязани фитнес-клуб «Timе Fitness» расположился по адресу: ул.Татарская, д. 36.
Записаться на тренировку можно по телефону 8 (920) 964-20-00, онлайн запись – на сайте клуба.

Имеются противопоказания. Необходима консультация со специалистом.