В рязанской клинике ведет прием отоларинголог Высшей категории

О необходимости регулярного посещения таких узкопрофильных специалистов, как, стоматолог или кардиолог, известно каждому. Установка же о том, что необходимо периодически проходить обследование у такого специалиста, как отоларинголог, получила особую популярность в условиях пандемии.

В компетенцию ЛОР-врача входит лечение обширного спектра патологий, в том числе хронических, приводящих зачастую к потере обоняния или слуха.

– Едва ли в мире найдется человек, у которого ни разу не было насморка, не нарушалось бы обоняние, не пропадал бы голос, не болели бы уши. Все эти симптомы, с виду безобидные, могут стать маркерами серьезных заболеваний. Особенно опасно игнорировать необходимость посещения лор-врача в сегодняшних непростых условиях – ведь верхние дыхательные пути, к которым относятся нос и горло, наиболее часто являются воротами для вхождения любой вирусной, в том числе коронавирусной, инфекции, – говорит учредитель клиники «Поколение» Ирина Смирнова.

В этом учреждении здравоохранения ведет прием Андрей Викторович Савельев, врач-отоларинголог Высшей категории. Доктор Савельев, внимательность и профессионализм которого завоевали сердца его многочисленных пациентов, входит сегодня, по версии портала ПРОДОКТОРОВ, в тройку лучших медицинских специалистов в своей области.

Опыт и знания, принесшие Андрею Викторовичу известность далеко за пределами родного региона, основаны на личных чертах доктора – несмотря на высокий профессионализм и максимальную загруженность, он постоянно совершенствуется в профессии. Именно поэтому на сайте рязанской клиники «Поколение» о нем так много теплых отзывов. Здесь о нем говорят как о «внимательном и квалифицированном» специалисте, умеющем «быстро разобраться в проблеме и назначить эффективное лечение без «навязывания» лишних процедур», «тепло и с пониманием» относящемся к пациентам.

«Андрей Викторович Савельев – любимец не только взрослых. К нему на прием с удовольствием приводят детей, – отмечает владелица ЛДЦ «Поколение» Ирина Смирнова. – С ними доктор легко находит общий язык, взаимопонимание, без которого невозможно успешное лечение. Это особенно важно, ведь именно в детском и подростковом возрасте ЛОР-патологии могут сказаться на росте и развитии, да и всей дальнейшей жизни ребенка».

Репутация доктора Савельева, отзывы и рекомендации привлекают к нему все больше жителей как родного региона, так и отдаленных областей, особенно в непростой период, связанный с высоким ростом вирусных заболеваний.

Записаться на консультацию и процедуру в ЛДЦ «Поколение» можно по телефонам: +7 (4912) 40-50-90, +7 (4912) 40-50-92; моб. тел: +7 (900) 602-31-00; +7 (930) 780-40-03; +7 (930) 781-10-03, или оставив заявку по адресу электронной почты e-mail: pokolenie.rzn@gmail.com.
WhatsApp: +7 (930) 780-40-03

Требуется консультация специалиста. Лицензия №ЛО-62-01-001828 от 15.06.2018.