Time Fitness: «Пропарка» в бочке помогает «скинуть» до двух килограммов веса

Набранные лишние килограммы в период господства коронавируса и вынужденной самоизоляции стали проблемой для многих из нас. А впереди еще и новогодние праздники с обилием вкусной еды и бесконечным просмотром телевизионных передач. Похудеть, конечно, хочется, а выходить из привычной зоны комфорта – нет.

Рецепт похудения, совмещающий приятное с полезным, хорошо известен любителям русской бани. Однако есть и  не менее эффективный способ – это процедура «Кедровая бочка». Ее с успехом в комплексе с другими фитнес-услугами и отдельно применяют в рязанской студии фитнеса и SPA «Time Fitness».

Специалисты, работающие здесь, подтверждают, что три-четыре процедуры «Кедровая бочка» в неделю   реально могут помочь в похудении. Дело в том, что эта опробованная столетиями методика увеличивает образование гормона соматотропина, играющего важную роль в метаболизме взрослых людей. Париться в бочке нужно не более 20 минут. За время процедуры «теряется» от 450 грамм до 1,8 кг веса.

«Кедровая бочка» — это и один из самых популярных способов избавления от целлюлита. Эффект такого способа заключается в стимулировании кровообращения в поверхностных слоях кожи, что способствует разрушению жировых клеток. Помимо того, это уникальный метод оздоровления организма, который не имеет аналогов во всем мире. Он снимает усталость, заряжает организм энергией и омолаживает не только тело, но и душу.

«Кедровая бочка» оказывает большой терапевтический эффект на организм в целом. Процедура полезна для регулярного очищения организма от накопившихся шлаков и токсинов, помогает при таких заболеваниях, как аритмия, тахикардия, брадикардия, гипертония и гипотония.  Эта мини сауна способствует избавлению от остеохондроза, артрита, радикулита, межпозвоночной грыжи. Применяют кедровые бочки и при заболеваниях почек, нервных, иммунных и эндокринных заболеваниях. Кедровая бочка в сочетании с лечебными ваннами, отварами и настоями, бальзамами лекарственных трав нормализует углеводный обмен, снижает уровень сахара в крови, повышает иммунитет и укрепляет нервную систему.

Подготовиться к Новому году или начать новую жизнь, наполненную заботой о собственном здоровье уже после его наступления, помогут в рязанской студии фитнеса и SPA «Time Fitness». Ее специалисты подберут программы необходимые именно Вам. Сертификат на комплекс процедур «Кедровая бочка» станет прекрасным подарком Вам и Вашим близким к Новому году!

В Рязани фитнес-клуб «Timе Fitness» расположился по адресу: ул. Татарская, д. 36.
Записаться на тренировку можно по телефону 8 (920) 964-20-00, онлайн запись – на сайте клуба.

Имеются противопоказания. Необходима консультация со специалистом.