Член Федерации Йоги России ведет занятия в рязанской студии

Одно из отличий рязанской студии фитнесса и SPA «Time Fitness» – быстрый отклик на все существующие тренды, которые практикуются в данной индустрии. Ее специалисты не перестают удивлять своих клиентов новыми уникальными и уже опробованными программами.

Совсем недавно здесь появилось такое направление, как  Хатха Йога.
Его знатоки  утверждают, что это один из путей к обретению внутренней гармонии. Хатха Йога способствует значительному улучшению самочувствия у людей с проблемами со здоровьем.  Она позволяет вылечить даже такие диагнозы, которые не поддаются традиционным способам медицины.

Регулярная осознанная практика позволяет исправить проблемы опорно-двигательного аппарата, улучшить гибкость, а также активизировать работу внутренних органов. Выполняя практику даже полчаса в день, можно привести все процессы организма в норму.

Хатха Йога позитивно влияет и на психическое состояние — она дарит  явный прилив сил и повышение настроения. Регулярные занятия позволяют  внимательнее следить за своим эмоциональным состоянием,  более осознанно управлять чувствами.

Медитация и концентрация на дыхании во время выполнения асан раскрывают и освобождают творческий потенциал. Люди искусства с помощью медитации черпают вдохновение, расширяют сознание, а также преодолевают внутренние ограничения.

Йога поддерживает фигуру в тонусе и позволяет оставаться в форме. Существуют специальные комплексы для похудения с асанами.
В студии фитнесса и SPA «Time Fitness» Вас научат основным асанам (позам), дыхательной гимнастике (пранаямам), глубокому расслаблению в шавасане. Многие комплексы асан ориентированы на лечение тех или иных заболеваний.
Ведет занятия  Мельничук Анастасия Евгеньевна, квалифицированный инструктор Хатха Йоги , член Федерации Йоги России.
Всех желающих здесь ждут  на практику  по вторникам, четвергам и выходным дням.

В Рязани фитнес-клуб «Timе Fitness» расположился по адресу: ул. Татарская, д. 36.
Записаться на тренировку можно по телефону 8 (920) 964-20-00, онлайн запись – на сайте клуба.

Имеются противопоказания. Необходима консультация со специалистом.