В зеленоградском медцентре «ИнтерМедикум» кардиологи бесплатно консультируют на первичном приеме

Насколько больно ударила пандемия по всем людям с хроническими недугами, и особенно с заболеваниями сердца – говорить излишне: основные силы медиков направлены сейчас на борьбу с коронавирусом, а на «хроников» ресурсов порой не хватает.

Обострил проблему и сам коронавирус – опыт его лечения выявил серьезное негативное воздействие на сердце даже у тех, кто раньше не сталкивался с подобными недугами.

«Это объяснимо, — говорит руководитель сети медицинских центров «ИнтерМедикум» в Москве и Подмосковье Юлия Стругова, — В разгар болезни, когда вирус атакует, сердце испытывает колоссальную нагрузку. Это может быть связано и с попаданием инфекции через кровь в сердечно-сосудистую систему, и с возможным опосредованным воздействием медикаментов, которые больной принимает во время курса терапии. Итогом становятся проблемы с сердцем уже в постковидный период».

Столичный медицинский центр «ИнтерМедикум» в Зеленограде объявил акцию, актуальную как для пациентов с хроническими сердечными заболеваниями, так и тех, кто нуждается в реабилитации после перенесенной коронавирусной инфекции.

До 31 декабря первичная консультация врача-кардиолога в Зеленоградском медцентре «ИнтерМедикум» проводится бесплатно.

Центры «ИнтерМедикум», расположенные в Москве, Московской области и за пределами Подмосковья, славятся своими специалистами, многие из которых возглавляют рейтинги лучших в своей профессии.

Если же возникает необходимость в госпитализации – лечение по программе «Кардиология» можно пройти в реабилитационном центре «ИнтерМедикум» в подмосковном поселке Юрлово. Центр предлагает пациентам широкий спектр госпитальных программ, среди которых есть программы кардиореабилитации для людей, перенесших гипертонический криз, инфаркт, страдающие ИБС, стенокардией, кардиомиопатией и другими заболеваниями сердечно-сосудистой системы. Сюда приезжают восстанавливаться после хирургического вмешательства. А в последнее время Юрлово стал центром притяжения для людей, которым требуется лечение сердца после перенесенного коронавируса.

Справка.
Сеть медицинских клиник «ИнтерМедикум» — это медцентры в Москве и Московской области, а также за пределами Подмосковья.
«ИнтерМедикум» в Москве и Подмосковье intermedicum.ru:
— поселок Юрлово Солнечногорский район Московской области, Пятницкое шоссе, д.89.
— Зеленоград, 16 микрорайон, Деловой центр «Зеленоград», корп. 1651, 4-й этаж
Контактные телефоны: +7 (495) 369 — 12 – 73; +7 (926) 151 – 16 – 51
«ИнтерМедикум» за пределами Подмосковья shvalbamed.ru:
ЦСМ им. П.Г. Швальба
Рязанская область, Рязанский район, с. Дядьково, 2-й Бульварный пр-д, дом 6 H1
Контактные телефоны: +7 (4912) 309 – 903; +7 (4912) 309 — 888

Требуется консультация специалиста.
Лицензия на осуществление медицинской деятельности ЛО-77-01-017725. 
Лицензия № ЛО-62-01-002044 от 24.09.2019  Сертификат ISO 9001:2015 от 05.09.2019