Режим на кассе можно поменять бесплатно и без посредников

В связи с отменой ЕНВД все предприниматели, находящиеся ранее на этом режиме, должны не только выбрать иной режим налогообложения, но и изменить настройки кассы, говорят в рязанском финансово-правовом бюро «Стрим».

– Выдача покупателю чеков с неверно указанной системой налогообложения влечет за собой штраф. Для перевода кассы на другой режим не нужны никакие посредники, это можно сделать абсолютно самостоятельно, не вызывая специалиста. Дополнительных расходов не требуется – ФНС РФ запустила для перевода онлайн-касс на другой режим специальный сервис https://www.nalog.ru/rn77/service/kkt_doc/, – отмечает Оксана Селезнева, руководитель ФПБ «Стрим».

По ее словам, разрешается работать без изменения настроек пользователям онлайн-касс с фискальным накопителем, срок действия которого составляет 36 месяцев – до истечения срока действия такого ключа.

Получить более подробную информацию по ведению бухгалтерского учета можно, обратившись в финансово-правовое бюро «Стрим». Компания уже более десяти лет специализируется на ведении бухгалтерского учета, в бюро обслуживается более пятисот юридических лиц и индивидуальных предпринимателей. В арсенале ФПБ «Стрим» новейшее лицензионное программное обеспечение, в штате команды состоят профессионалы своего дела с многолетним опытом работы, владеющие современными методиками работы. Среди партнеров организации крупнейшие банки России: Сбербанк России, Альфа-Банк, Прио-Внешторгбанк, Промсвязьбанк, Tinkoff Bank. Обратившись в ФПБ «Стрим» и заключив договор на обслуживание, предприниматель или организация могут отказаться от бухгалтера в штате, возложив полностью ведение бухучета на ФПБ «Стрим».

Получить консультацию по вопросам налогообложения, а также по ведению бухгалтерского учета можно по следующим контактам ФПБ «Стрим»:

Сайт: fpb-stream.ru
Адрес: г. Рязань, ул. Спортивный переулок, 14.
Тел: +7 (4912) 20 20 26
E-mail: hello@fpb-stream.ru