Студия «Time Fitness». Новогодняя программа красоты и спорта для рязанцев

Пандемия коронавирусной инфекции не в силах отменить столь любимого всеми и долгожданного праздника – Нового года. Остается уже совсем немного времени для того, чтобы подготовится к его встрече. Для многих из нас подготовка к празднику заключается не только в покупке подарков своим близким и формировании изысканного меню. Так важно быть красивым и подтянутым в эти дни!

В рязанской студии фитнеса и SPA «Time Fitness» клиентам предлагают тот самый «новогодний минимум», способный преобразить внешность и обрести прекрасную физическую форму.

Прежде всего это Топ-5 процедур для красивого лица, которые непременно нужно успеть сделать до Нового года. В этот комплекс, разработанный специалистами, входит профессиональная  чистка лица, которая помогает избавить кожу от токсинов, очистить поры и вернуть клеткам возможность нормально дышать. Данная Процедура улучшает цвет лица, разглаживают мелкие морщинки, избавляет от комедонов, ускоряет регенерацию клеток.
Второй ступенью комплекса является биоревитализация — инъекционное введение гиалуроновой кислоты в кожу лица. Процедура предназначена прежде всего для обладателей сухой и обезвоженной кожи. Она предотвращает потерю тургора кожи; появление мелких морщин; устраняет тусклый цвет лица и темные круги под глазами, а также гиперпигментацию и повышенную активность сальных желез.
В Топ-5 студии фитнеса и SPA «Time Fitness» входит массаж лица, направленный на улучшение общего функционального и эстетического состояния эпидермиса. Он улучшает цвет кожи; помогает справиться со стрессом, поднимает настроение;  снимает повышенный тонус мышц;  снимает отечность и уменьшает обвислости; «приподнимает» овал лица; снимает головные боли; устраняет чувство дискомфорта и усталость глаз;  уменьшает жировые отложения.
Еще один важный компонент комплекса – уколы ботокса, избавляющие от мимических морщин на лице, разглаживающие сеточку вокруг глаз и рта, носогубные складки, «гусиные лапки».

Замыкает Топ-5 плазмолифтинг — инъекционная процедура введения в кожу собственной плазмы пациента. Плазма обогащена различными микроэлементами, витаминами, белками, аминокислотами. Результаты плазмолифтинга лица — выравнивание цвета лица, устранение рубцов постакне, активация межклеточного метаболизма,  улучшение тургора кожи, омоложение лица и подпитка тканей кожи.
Косметологи студии – профессионалы своего дела, помогут выбрать из этого списка то, что необходимо именно Вам.
А для всех тех, кто хотел бы в короткий промежуток времени «подправить» фигуру, здесь подготовили еще один новогодний подарок. Всех желающих в декабре ждет пробная ЕMS тренировка всего за 500 рублей.

В «Time Fitness» можно порадовать не только себя, но и своих близких – приобрести  подарочные сертификаты на все виды перечисленных услуг.

В Рязани фитнес-студия «Timе Fitness» расположился по адресу: ул.Татарская, д. 36.
Записаться на тренировку можно по телефону 8 (920) 964-20-00, онлайн запись – на сайте клуба.

Имеются противопоказания. Необходима консультация со специалистом.