В новый состав Общественного Совета налоговой вошла руководитель медицинского центра

В состав недавно сформированного Общественного Совета при УФНС по Рязанской области вошли представители бизнес-объединений – «ОПОРА РОССИИ», ТПП, РСПП, «Деловая Россия», средств массовой информации, рязанских общественных организаций.

Согласно Положению, Общественный совет взаимодействует с гражданами, общественными объединениями и средствами массовой информации по вопросам, касающимся соблюдения прав и свобод граждан, а также другим вопросам, затрагивающим сферу деятельности Федеральной налоговой службы. Обращаясь к членам нового Общественного совета, руководитель УФНС России по Рязанской области Вячеслав Морозов выразил надежду, что совещательный орган в новом составе сможет принести реальную помощь, как обществу, так и налоговым органам Рязанской области.

В состав Совета вошла руководитель ЛДЦ «Поколение» Ирина Смирнова, сопредседатель рязанского областного отделения «ОПОРЫ РОССИИ».

— Представители «ОПОРЫ РОССИИ» достаточно плотно взаимодействуют с налоговой службой, как на региональном, так и на федеральном уровнях. Мы обсуждаем самые актуальные для бизнеса темы – результатом этих обсуждений стали, например, компенсационные механизмы при отмене ЕНВД. Свою задачу мы видим в построении конструктивного взаимодействия с налоговыми органами, это помогает нам разрешать многие вопросы для бизнеса. Вхождение в Общественный Совет вместе с представителями других общественных организаций даст возможность объединить предложения представителей различных социальных групп по налоговому администрированию, — сказала Ирина Смирнова.