В зеленоградском медицинском центре принимает врач-инфекционист

Динамика роста общего количества инфекционных заболеваний и их распространения вызывает тревогу врачей по всему миру. Считается, что способствует этому общая экологическая обстановка, на которую накладываются и сезонные факторы, и возникновение новых вирусов, и хронические патологии, и даже образ жизни человека.

Диагностикой и лечением патологий, вызванных проникновением в организм человека патогенных вирусов, бактерий, грибов и паразитов, занимается врач-инфекционист. Насколько сложные задачи приходится решать этим специалистам – не понаслышке знает руководитель  зеленоградского медицинского центра города Москвы «ИнтерМедикум» Юлия Стругова. По ее словам, «инфекционист должен быть практически врачом-универсалом, знакомым со всеми смежными областями медицины. Ведь инфекция может поразить любой орган – кишечник, кровь, кожу, дыхательную систему».

Что же будет, если проигнорировать «сигналы» организма и не обратиться к врачу вовремя, или не долечить болезнь? Как говорит врач-инфекционист Ольга Владимировна Казенина, ведущая прием в медицинском центре «ИнтерМедикум», впоследствии придется столкнуться с еще большими трудностями – заболевание может перейти в хроническую фазу, а это уже грозит гораздо более серьезными проблемами, способными понизить качество жизни. В отдельных случаях инфекционные болезни могут даже привести к необходимости хирургического вмешательства.

«Особенно внимательным надо быть с детьми, чей иммунитет еще недостаточно крепок. У них даже незначительное на первый взгляд инфекционное заболевание может серьезно «аукнуться» впоследствии», — считает Ольга Владимировна.

Медицинский центр «ИнтерМедикум» в Зеленограде располагает всем необходимым арсеналом средств и возможностей для диагностики и лечения любого инфекционного заболевания. Здесь есть современная лаборатория, позволяющая проводить более тысячи семисот видов медицинских анализов и исследований, в том числе ПЦР-диагностику, оборудование экспертного класса.

В команде «ИнтерМедикум» работают только высококлассные специалисты, и одним из лучших является врач-инфекционист Ольга Владимировна Казенина, имеющая многолетний опыт борьбы с инфекционными болезнями. Как говорят ее пациенты, «уходит любое волнение, когда попадаешь к этому доктору, сразу появляется уверенность, что все будет хорошо, как бы плохо себя ни чувствовал вначале».

Лечебно-диагностический центр «ИнтерМедикум» в Зеленограде оказывает медицинские услуги по широкому перечню направлений – урология, неврология, эндокринология, гастроэнтерология и другим. Сочетание сильной технической и лабораторной базы с высоким профессиональным уровнем персонала и комфортными условиями практически не оставляют шансов болезням.

«В клинике часто проходят акции, возможно даже бывает попасть на бесплатное или совсем недорогое обследование. Да и вообще стоит отметить вполне приемлемые цены в центре. Отдельное спасибо персоналу – подробная консультация, грамотное лечение без навязывания лишних услуг, это приятно», — рассказывают пациенты медицинского центра «ИнтерМедикум».

Справка.
Сеть медицинских клиник «ИнтерМедикум» — это медцентры в Москве и Московской области, а также за пределами Подмосковья.
«ИнтерМедикум» в Москве и Подмосковье intermedicum.ru:
— поселок Юрлово Солнечногорский район Московской области, Пятницкое шоссе, д.89.
— Зеленоград, 16 микрорайон, Деловой центр «Зеленоград», корп. 1651, 4-й этаж
Контактные телефоны: +7 (495) 369 — 12 – 73; +7 (926) 151 – 16 — 51
«ИнтерМедикум» за пределами Подмосковья shvalbamed.ru:
ЦСМ им. П.Г. Швальба
Рязанская область, Рязанский район, с. Дядьково, 2-й Бульварный пр-д, дом 6 H1
Контактные телефоны: +7 (4912) 309 – 903; +7 (4912) 309 — 888

Требуется консультация специалиста.
Лицензия на осуществление медицинской деятельности ЛО-77-01-017725. 
Лицензия № ЛО-62-01-002044 от 24.09.2019  Сертификат ISO 9001:2015 от 05.09.2019