Начал работу обновлённый состав Общественного совета при УФНС России по Рязанской области

В Рязани 25 ноября состоялось первое заседание Общественного совета при территориальном Управлении Федеральной налоговой службы. Заседание Общественного Совета прошло в новом составе – в обновлённый состав вошли представители большой «бизнес четверки»: «ОПОРА РОССИИ», РТПП, «Деловая Россия», а также представители здравоохранения, образования, региональных общественных организаций.

Открывая его заседание, руководитель УФНС России по Рязанской области Вячеслав Морозов выразил надежду, что совещательный орган в новом составе сможет принести реальную помощь, как обществу, так и налоговым органам Рязанской области.

На первом заседании Общественного Совета обсудили введение на территории Рязанской области налога на профессиональный доход Вопросы ответственности за неприменение онлайн-касс, отмены ЕНВД, исполнения налоговых уведомлений на уплату имущественных налогов – были также включены в повестку заседания. «Работа Общественного Совета всегда строилась в формате конструктивного диалога. Надеемся, что эта традиция сохранится и в новом составе Общественного Совета», – сказала руководитель финансово-правового бюро «Стрим» Оксана Селезнева, вошедшая в обновленный состав Общественного Совета.

– В состав Совета при рязанском УФНС вошли уважаемые люди, представители различных социальных сред, профессиональный опыт и знания которых, несомненно, послужат взаимодействию с налоговым ведомством по всем вопросам налогового администрирования — повышения эффективности налогового контроля, информирования и развития налоговой культуры. А активная и независимая позиция членов совета поможет поднять и решить вопросы, которые волнуют представителей многих сфер, – отметила Оксана Селезнева.

Оксана Селезнева рекомендована в Общественный Совет Рязанским областным отделением «ОПОРА РОССИИ» – она входит в состав Совета отделения, возглавляет Комиссию по бухучету, аудиту и налогам. Сферой ее профессиональной деятельности являются аутсорсинговые услуги по ведению бухгалтерского учета, более десяти лет она руководит одним из крупных рязанских финансово-правовых бюро «Стрим». На бухгалтерском обслуживании компании состоит около полутысячи рязанских юридических лиц и предпринимателей.  В состав Общественного Совета Оксана Селезнева входит уже в четвертый раз.

Впервые Общественный Совет при УФНС по Рязанской области был создан в мае 2012-го года.

Контактные данные ФПБ «Стрим»:
Сайт: fpb-stream.ru
Адрес: г. Рязань, ул. Спортивный переулок, 14.
Тел: +7 (4912) 20 20 26
E-mail: hello@fpb-stream.ru